俄罗斯会把日本的北方四岛归还给日本吗?

   俄罗斯现在是有一些经济上的问题,在某些方面还对小日本有一定的依赖性的。但是,只要度过现在的困难时期。俄罗斯又会回到军事大国的舞台上。即便是现在,日本要想得到北方四岛可能性是不大的,但是,从地理上看,如果日本不要回北方四岛又非常的难受。

好评回答

其他答案

  • 一句话:不会。
       除非普金下台,由台湾人上去。

    李***

  • 不会的,俄罗斯人到现在还后悔当年的沙皇把阿拉斯加以及低的价格卖给美国,他们是不会再做同样的事的.

    如***

  • 俄罗斯人决不会把北方四岛还给日本鬼子,但碍于面子,他们会提出相当苛刻的条件以吓退小日本,让日本人急死。
    俄罗斯人不会那么傻,把那么重要的战略要地“还给”小日本,如果还了,日本,尤其是美国佬会马上驻军的,那样的话,俄罗斯的战略回旋余地将越来越小,在欧洲,他们已经失去了大多数原来的盟友(如乌克兰),在它的南方,即中亚,也被美国人驻了军。现在的俄罗斯已经基本被包围了,只有东部有一丝希望,他们决不会把这仅剩的光明扼杀。

    何***

  • 就算俄罗斯要还,它也要日本给他好处,而且还不是一般的好处,一定是日本很难受的,近段时间内还的可能性不大,现在俄罗斯需要那几个岛为其太平洋舰队做贡献

    本***