爱问知识人 爱问教育 医院库

幼儿园非得选择正规的学校吗?

幼儿园非得选择正规的学校吗?

女儿二岁半就进入小区门口的小幼儿园,现在三岁了,朋友都说是幼 宝宝教育是从小学开始,还是从幼儿园就开始,幼儿园非得选择正规的学校吗?

全部答案

• 亲,宝宝的教育应该是从胎儿期,或者出生就开始的,好多习惯在婴儿期就形成了。

亲,宝宝的教育应该是从胎儿期,或者出生就开始的,好多习惯在婴儿期就形成了。收起

小***

• 不一定,最重要是看教师负不负责任。

不一定,最重要是看教师负不负责任。收起

土***

• 还是选择正规的学校吧,0-6岁是宝宝成长的关键期,他在幼儿园呆的时间也是很长的。

还是选择正规的学校吧,0-6岁是宝宝成长的关键期,他在幼儿园呆的时间也是很长的。收起

将***

• 选择正规有资质的幼儿园,入园后尽量不要转园

选择正规有资质的幼儿园,入园后尽量不要转园收起

谢***

• 感觉正规的比较好~宝宝能学到东西~

感觉正规的比较好~宝宝能学到东西~收起

张***

• 不一定哦,我觉得关键是看老师的素质,只要能培养孩子健康的人格和学习的兴趣就可以了

不一定哦,我觉得关键是看老师的素质,只要能培养孩子健康的人格和学习的兴趣就可以了收起

只***

• 亲,我觉得还是选正规的,正规的比较规范,教育孩子也比小幼儿园要好,而且小幼儿园的老师不稳定,孩子刚熟悉了这个老师可能明天就换了,

亲,我觉得还是选正规的,正规的比较规范,教育孩子也比小幼儿园要好,而且小幼儿园的老师不稳定,孩子刚熟悉了这个老师可能明天就换了,收起

詠***

• 0-6岁是宝宝成长的关键期,他在幼儿园呆的时间也是很长的。0我觉得还是选正规的,正规的比较规范,教育孩子也比小幼儿园要好,而且小幼儿园的老师不稳定,孩子刚熟悉了这个老师可能明天就换了,

0-6岁是宝宝成长的关键期,他在幼儿园呆的时间也是很长的。0我觉得还是选正规的,正规的比较规范,教育孩子也比小幼儿园要好,而且小幼儿园的老师不稳定,孩子刚熟悉了这个老师可能明天就换了,收起

我***

• 个人感觉正规的要好些 不过要看老师的素质怎样

个人感觉正规的要好些 不过要看老师的素质怎样收起

家***

• 只要老师负责就没有问题了

只要老师负责就没有问题了收起

王***

• 我觉得幼儿园还是选个正规!中档就可以了~最好选个公办的!现在私办的好的收费很高!但是孩子还小,没那个必要,就选个中档学费在一个月1000左右就可以了!太差的也不行,很多设施都不好,也没什么教的!等到了小学,读个好的!现在的孩子都很聪明!所以选择环境最重要!可以参考下

我觉得幼儿园还是选个正规!中档就可以了~最好选个公办的!现在私办的好的收费很高!但是孩子还小,没那个必要,就选个中档学费在一个月1000左右就可以了!太差的也不行,很多设施都不好,也没什么教的!等到了小学,读个好的!现在的孩子都很聪明!所以选择环境最重要!可以参考下收起

阳***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见