爱问知识人 爱问教育 医院库

快三个月的宝宝能补钙吗?

婴儿期 喂养 奶粉

快三个月的宝宝能补钙吗?

快三个月的宝宝能补钙吗? 宝宝马上就三个月了,纯奶粉喂养   能补钙吗? 补什么的????

全部答案

• 宝宝有没有缺钙的症状呢?如果缺当然补了,如果不缺就没必要补的。一般母乳喂养的宝宝,如果注意每天晒太阳就可以不用补钙的。

宝宝有没有缺钙的症状呢?如果缺当然补了,如果不缺就没必要补的。一般母乳喂养的宝宝,如果注意每天晒太阳就可以不用补钙的。收起

王***

• 奶是最好的钙源。可以适当补VD,促进钙的吸收。不过,奶粉应该已经有VD了

奶是最好的钙源。可以适当补VD,促进钙的吸收。不过,奶粉应该已经有VD了收起

w***

• 宝宝还太小,暂时不要补,五个月左右的时候再补也不迟。 配方奶粉里面这些元素的含量都挺高的,所以暂时不用补也没关系。

宝宝还太小,暂时不要补,五个月左右的时候再补也不迟。 配方奶粉里面这些元素的含量都挺高的,所以暂时不用补也没关系。收起

梦***

• 可以补的,我家宝28天大夫就让补了,我现在用的是”优生妈咪“的乳钙胶囊!

可以补的,我家宝28天大夫就让补了,我现在用的是”优生妈咪“的乳钙胶囊!收起

M***

• 可以补了、鱼肝油和钙片一起效果会更好、不过给宝宝补之前、最好带宝宝去测下宝宝是否缺钙。。。

可以补了、鱼肝油和钙片一起效果会更好、不过给宝宝补之前、最好带宝宝去测下宝宝是否缺钙。。。收起

张***

• 如果宝宝 不缺钙便可以不用补啊

如果宝宝 不缺钙便可以不用补啊收起

即***

• 可以在奶里加点乳钙·宝宝现在长得快·

可以在奶里加点乳钙·宝宝现在长得快·收起

王***

• 可以补充点液体钙。。。

可以补充点液体钙。。。收起

我***

• 现在就要补钙了,迪巧的钙不错,亲可以试试!

现在就要补钙了,迪巧的钙不错,亲可以试试!收起

胡***

• 要补钙了 。我的是葡萄糖酸钙

要补钙了 。我的是葡萄糖酸钙收起

俄***

• 我们是42天去体检时,医生说宝宝长得太快了,让补得,给开的迪巧小儿碳酸钙颗粒,和伊可欣的鱼肝油,你可以观察一下你宝宝有没有枕秃或者睡觉烦躁,哭闹,这样可能是缺钙。还有可以检查一下微量元素,看宝宝缺不缺再补!

我们是42天去体检时,医生说宝宝长得太快了,让补得,给开的迪巧小儿碳酸钙颗粒,和伊可欣的鱼肝油,你可以观察一下你宝宝有没有枕秃或者睡觉烦躁,哭闹,这样可能是缺钙。还有可以检查一下微量元素,看宝宝缺不缺再补!收起

你***

• 多晒太阳就好。吃鱼肝油可以了。如果不缺钙的话不能乱补的。

多晒太阳就好。吃鱼肝油可以了。如果不缺钙的话不能乱补的。收起

只***

• 能最好是吃乳钙,因为口感好,宝宝容易接受

能最好是吃乳钙,因为口感好,宝宝容易接受收起

蔺***

• 可以先查一下是否,如果不缺钙可以不补

可以先查一下是否,如果不缺钙可以不补收起

追***

• 一般宝宝4个月之后才开始补钙,宝宝不缺钙的话就没有必要补钙。

一般宝宝4个月之后才开始补钙,宝宝不缺钙的话就没有必要补钙。收起

柠***

• 伊可新............

伊可新............收起

剪***

• 我家宝宝是满月就补钙了,还要吃伊可新,有助钙吸收

我家宝宝是满月就补钙了,还要吃伊可新,有助钙吸收收起

像***

• 可以啊,去药店买就行了

可以啊,去药店买就行了收起

y***

• 孩子要是有缺钙的症状就可以补了,可以给孩子吃点AD 滴丸,促进钙吸收,妈妈自己吃钙片

孩子要是有缺钙的症状就可以补了,可以给孩子吃点AD 滴丸,促进钙吸收,妈妈自己吃钙片收起

错***

• 先去医院差骨密度 如果缺钙就补 如果不缺钙 可以吃点鱼肝油 有利于食品中钙的吸收 就不要补 钙过量 对身体有害 我给宝宝吃朵望的鱼肝油和钙 感觉宝宝吸收不错 其实乳钙和液体的钙都不错

先去医院差骨密度 如果缺钙就补 如果不缺钙 可以吃点鱼肝油 有利于食品中钙的吸收 就不要补 钙过量 对身体有害 我给宝宝吃朵望的鱼肝油和钙 感觉宝宝吸收不错 其实乳钙和液体的钙都不错收起

w***

• 能啊,只要缺就补啊,有的一出生就补的

能啊,只要缺就补啊,有的一出生就补的收起

相***

• 查个微量元素看看是不是缺钙,这么点的宝宝自己吸收不了钙的,建议吃伊可新就行

查个微量元素看看是不是缺钙,这么点的宝宝自己吸收不了钙的,建议吃伊可新就行收起

日***

• 宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。 缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。 补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力。

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。 缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。 补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力。收起

邓***

• 准备给宝宝补钙的话可以先给宝宝查个微量元素,要是不缺钙的话就不用补了

准备给宝宝补钙的话可以先给宝宝查个微量元素,要是不缺钙的话就不用补了收起

刘***

• 我家宝宝是在3个月后开始补钙的,医生建议我们用碳酸钙,说是含钙量比较高,葡萄糖酸钙含钙量太低了。

我家宝宝是在3个月后开始补钙的,医生建议我们用碳酸钙,说是含钙量比较高,葡萄糖酸钙含钙量太低了。收起

V***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多