求英语的缩略词的意思!

如adj. 是形容词 他很好 *好 He is good *good
就是想上面的那样 用汉语、英语举例+说明!要词,还要一些什么句的,如从句 我也不知道什么意思!最好说详细些!谢谢!

好评回答
      Noun(n。) 名词 我是一个学生 *学生 I'm a student。 *student
    Verb(v。) 动词 我想要一支笔 *想要 I want a pen。 *want
    Adjective(adj。) 形容词 我很忙 *忙 I'm busy。
       *busy Adverb(adv。) 副词 她很漂亮 *很 She is very pretty。 *very Pronoun(pron。) 代词 请给她一个苹果 *她 Please give her an apple。 *her Numeral(num。
      ) 数词 你有三本书 *三 You have three books。 *three Preposition(prep。) 介词 有一只猫在桌子下 *在……下 There is a cat under the table。 *under Conjunction(conj。
      ) 连词 我喜欢绿色和兰色 *和 I like green and blue。 *and Article(art。) 冠词 这是一个杯子 *一个 This is a cup。 *a 至于从句,内容就稍许多了些,不过还是很好理解的,就是后面的句子对前面的句子进行补充,或者两句子有一定的联系。
      比如说: She said that she would take care of you。 她说她会照顾你。这就是个由that引导的宾语从句,引出“她说”的内容,由于她说的这个内容在句子中做宾语,所以叫做宾语从句。 那么定语从句就是在句子中做定语,对句子中的某个东西做修饰或者限定,例如:The factory, which we visited last Sunday, was near a river。
      我们上星期天参观的那个工厂在一条河的附近。“which we visited last Sunday”就是一个定语从句,指出这个工厂是我们上星期天参观的工厂,而不是别的。 还有就是状语从句,在句中做状语,你肯定也已经想到啦,状语一般用来修饰动词,形容词,副词以及全句的句子成分,比如:I was cooking when they came yesterday。

       昨天当他们到来的时候,我正在做饭。“when they came yesterday”是一个以when引导的时间状语从句,对主句进行补充说明。大概就是这样,只是状语从句有好多,有时间,条件,原因,地点,目的,结果,让步,比较和方式等等,看句子意思来定夺啦~~ 自己总结了这些常用的,说得有些口语化,希望对你有所帮助~~~*^_^* 。

    魔***

其他答案

  • 找一本英汉字典一看就知道了!

    b***

  • 1. 定语从句有限制性和非限制性两种。限制性定语从句是先行词不可缺少的部分,去掉它主句意思往往不明确;非限制性定语从句是先行词的附加说明,去掉了也不会影响主句的意思,它与主句之间通常用逗号分开,例如:
    1) This is the house which we bought last month.
    这是我们上个月买的那幢房子。(限制性)

    2) The house, which we bought last month, is very nice.这幢房子很漂亮,是我们上个月买的。(非限制性)
    2.状语从句是用来修饰主句中动词、形容词、或副词的句子,其意思虽然很完整,却不能成为独立的句子。状语从句根据其意思和作用,可分成时间、地点、原因、目的、条件、结果、方式、比较和让步等状语从句。

    b***

  • 在一般的大词典的前面都会有详细的注解,或者去语法书里看一下。

    一***

  • 形容词就是形容名词的词
    副词,就是形容动词或者形容词的词
    名词动词你肯定明白
    其它的……
    到这里:

    G***

  • 词典里都有,自己去查吧

    g***

  • adv副词
    c.n可数名词
    uc.n不可数名词
    vt及物动词
    vi不及物动词
    prep介词
    pron代词
    这是常用的

    z***