爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期可以使用玫琳凯的化妆品吗 一个月以前?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

孕期可以使用玫琳凯的化妆品吗 一个月以前?

孕期可以使用玫琳凯的化妆品吗 一个月以前,经朋友介绍买了一些玫琳凯的化妆品,卖化妆品的人说那些都是纯植物的孕妇可以用。所以就买了,买了一瓶爽肤水、水份平衡乳液、中性洗面奶、还有一瓶滋养面膜霜。听别人说不可以用。在这里想问问用这些会对宝宝产生什么不好的影响吗?

全部答案

• 尽量少用就是了,也不是一定不可以用的。我基本还是用孕前的护肤品,洗发水什么的。就是后期少用了。不出门就不用
  • 我只用护肤品  应该问题不大  你看那些明星准妈妈们 不是每天都在浓妆艳抹么   我还去做美容什么的   只要不用含铅的 不用精油就可以  因为精油是会渗透的
  • 很多人为了BB不会用护肤品,但是我还是在三个月之后有在用,也是买的玫琳凯的那三样,还有一个眼霜,哈面膜是不会用的呵呵,敷点黄瓜比较保险,不过水与眼霜我很少很少用,乳液也是一天只用一次,有的时候也不用,问过美容顾问了说是可以用,看很多美容顾问生的BB都很漂亮啊,生完之后自己也是很漂亮,羡慕
  • 怀孕期是不适合用化妆品的,任何化妆品里都含铅。这些化妆品中含有一些化学物质,可能会通过母体皮肤的吸收渗透入体内。为了你宝宝的身体健康,建议暂时还是不要使用。
  • 尽量少用就是了。。。。。。。。。。。。。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回