爱问 爱问共享资料 爱问分类

我该怎么办?

首页

我该怎么办?

最近被工作搞死了,现在又多了个比工作更让我烦的事,也是一个老掉牙的事,家里不同意我和我男朋友在一起,早上我姐告诉我个更让人生气的话,我妈去迷信,问说我和现在这个男朋友以后怎么样,她说没底,意思差不多就是以后没钱之类的,我听着很生气,这样也拿去迷信,现在有人来我家说要介绍对象,对
展开

Maggie肖香

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    你们俩是相爱的,就继续好好的爱.多关心一下你男朋友,经济上不要给他压力.婚姻上也不要给他压力.多支持他,生活上多帮他理理.
    父母那不用管那么多,毕竟你的婚姻是你自己一生的事情,我家的父母亲戚还不是一样.这是可以理解的,但要告诉他们,自己的坚定.
    珍惜现在拥有的这份爱情,相守一生!

在回想里漂流

其他答案

• 不去想这些
    只要自己开心,舒服就行了
    以后的事情以后说

丹轲

• 别给自己那么大压力,女孩还是有点自己的小追求比较好,比如漂亮的衣服,可爱的娃娃,因为这样不会让你有岁月的气息,可爱仍然充满着你,而且你也会有自己的魅力,创造自己的生活,女人还是需要独立的,无论以后和谁在一起,想开些,反正这些想了也不算,不如不想,利用青春好好的表现,女人的青春本来就短暂,不要浪费,更不要在压力和苦恼中度过,做个开心的女孩,一切顺其自然吧。心态很重要。希望你幸福,快乐的女孩是任何人都喜欢且羡慕的。

曾小星

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼