26中国怎么出东风4?

红警2核战争2.26中国怎么出东风41

全部答案

  •   振奋,实在振奋!最近一到家就打开电脑,我彻底迷恋上了这个“老情人”的游戏--《红色警戒3》。第一次接触《红警95》的时候,大概是在初中的时候,玩的如火如荼,之后,随着风潮,慢慢转变到《星际争霸》、《CS》上去了,这两年偶尔玩玩《魔兽》,但可惜一支没对任何网络游戏上感,就是在家了和电脑玩玩而已。
       看着第一张贴图里的很多模型,天启坦克,就是中间那个,好怀念啊,从红警95里的,小豆子,已经长成这样一个威武的状态了。还有“电刺儿”-天津俗话,就是那个螺旋的上升的防御系统,这可是苏军红极一时的武器。猎犬也变成狗熊了,方正所有的一切都升级了,我这个电脑,前阵子刚升级换代,256的显卡,酷睿双核的cpu,2g的内存,带起来都费劲啊,看来等到《星际2》时代,我又要花银子了。
       男孩子似乎的爱好似乎分两大派系 ,脑力和体力。有些天生喜好运动,篮球,足球,样样在行。我看着也很是羡慕,可惜本人体力单薄,身高也不占任何优势,所以只能在脑力上拼命吧。最近好冷,懒得出门,偶尔宅宅,对社会安定团结还是蛮不错的。

    W***