网线的长度影响网速吗?

全部答案

  • 100M以内就木有关系啦! 网络(互联网)不好应当是服务器有问题。
    若是超过100M没方法连接,100M以内网速无损耗。
    附录:网线的长短及布线会影响网速吗?
    从技术层面上说,绝对有关系。
    网速与哪几方面有关?按照标准,五类网线的有效长度是100米(这与IP协议有关)。超过了,掉包率就会上升。当然,假如网线的材质和制做工艺都很好,这种减速并不明显(至少人不会有太大感觉)。
    像你的问题,建议先检查你的网线是不是有问题。可以用问题网线连接两台电脑(PC),之后用“Ping”的命令检查掉包率,假如有问题就重做水晶头或更换网线或手动调低网卡速度。假如网线没问题就要咨询ISP了。

    风***