PHOTOSHOP的初级问题!

怎么用PS取自己想要的部分,移动到另外一个图片上?
我要具体操作方法!
谢谢了!

好评回答
    楼上说的没错,我想补充一下
    如果你是刚学的话,用拖的方法可能做起来会比较困难,
    照我说的做试试,做起来会比较简单
    1.打开两幅你要编辑的图片,首先要解锁,不然你是移不动的,解锁就在图层面版上,找到图片所在的图层,双击,出现解锁对话框,点击确定即可解锁
    2.开始选取你所想要的的图片部分
      如果你想要的图片是规正的那就用矩形或圆形选框工具,
      如果你想要的图片是不规正的但有轮廓的,就用磁性套索工具,
      如果你想要的图片是不规正,但又没有一定轮廓的,那就用魔术棒工具通过颜色选取
    3.选取后会有闪动的选区,这时按下快捷键CTRL+C键复制选区,
    4.然后点击另外一幅图片CTRL+V粘贴,这样你所要的图片就搞定了,
    5.最后再按CTRL+T自由变换,调整大小,然后按移动工具移到你所要的位置.

    A***

其他答案

  • 操作步骤:
    1、打开2张图片甲和乙。
    2、选中甲,用磁性套索工具将你想要部分选中,即开始点与结束点重合,轮廓虚线闪烁。
    3、用移动工具,左键按住所选部分,将其拖到乙图片中。
    4、点“编辑/自由变换”,在乙中调整拖进图象的位置和大小到满意为止。
    5、将合成图片,起名,选择格式,保存即可。

    y***

  • 直接发一个上来,让大家给你做个效果

    爱***