贷记卡什么意思

好评回答
    记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡。
    功能和特点
    具有购物消费,转账结算,存取现金,消费信用等功能。
    贷记卡方便、快捷,安全可靠,并具有循环消费信用和免息还款期等。

    每***

其他答案

  • 就是可以透支的信用卡

    挨***

  • 可以透支

    赵***

  • 就是国际上所说的信用卡,我国有的银行所说的信用卡实际是准贷记卡

    A***

  • 贷记卡是有一定信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡。
    贷记卡有一个免息还款期待遇。银行记账日至发卡银行规定的到期还款日之间为免息还款期。持卡人在到期还款日前偿还所使用全部银行款项即可享受免息还款期待遇,无须支付非现金交易的利息。只对消费行为适用。
    贷记卡还有一个最低还款额待遇。持卡人在到期还款日前偿还所使用全部银行款项有困难的,可按照发卡银行规定的最低还款额还款。
    贷记卡支取现金,不享受免息还款期和最低还款额待遇,应当支付现金交易额自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

    荒***