300多分补习有用吗?

我高考考了300多分,请问300多分不惜有用吗?

好评回答
      我就是!复读的条件
    1、首先看你的基础怎么样?是否贪玩后来耽误了学业?高二之前的基础很好或你自学能力很强(那也的初中的基础特别好)。
    2、是否存在偏科或某科就是不行的现象。
    3、分析今年考试是否失常,也要考虑明年的招生情况。
    4、分析自己凭势力大概明年每门课能涨多少,总分能达到多少。
      如果自己心中有数,还是可以的。 5、考虑家庭情况。 6、复读毕竟是太辛苦,一年的时间可以说要达到忘我的境界,完全埋没在书海,题海中,还要合理安排自己的精力和发挥时间等。多复读一年可以磨练磨练自己,使自己自控能力、拼搏意识有一定增强。以后你也会永远记得你复读拼搏的日子的。

      (我的视力一年下降了300度) 7、现在招生学校特多,假如你感觉有几点不行或自己很难做到,忠心建议你还是算了吧!毕竟本科不本科是次要的,时间珍贵和以后自己努力是最重要的。社会上的路不一定非要靠正规本科高学历什么的,关键在于自己怎样去再拼搏! 祝学弟有个好的选择!。

    臸***

其他答案

  • 只要你努力就能成功  加油把 别让你人生的理想实现不了

    D***

  •   看了上面的回答,都不错。我再来补充几点。
    首先复读你要考虑几个问题:
    1。你的身体体质是否允许复读,高三复读的压力是非常大的,如果体质差,免疫能力低,容易生病。
    2。你是否有很好的发展潜力,这个问题你可以再去仔细咨询一下老师。也就是说今年高考是不是正常发挥?复习有难度,自己能不能坚持下来?有没有毅力?
    3。
      父母必须支持你复读! 4 你是否可以克服谬论。顶主压力。复读要面对很多人的白眼。 下面在以我举一个例子 我是2003年四川考生,由于题难度很大,是恢复高考以来最大的一次,说来也是自己运气不好。只考了363分。而当年 一本488 二本430 三本400 专科一线360 少一本125 二本67 三本37 高考后我痛苦了好久,一个人都不知道偷偷的哭过多少次,后来考虑再三还是回到原来的学校复习了一年。
      结果第2年我考了581,对应2004年四川的一本是538,我成功的考入了川大电子信息工程专业(双流新校区,本部)拿到通知书的时候自己都有点不相信,可事实就是事实。马上就要大三了,呵呵,现在回想起来那一年真是值得。 相信自己,只要有(狠)心,把自己往绝路上逼,不要怕苦,不说你考一个一本,一个本科是没有问题了。
       想好,走好,功到自然成。

    王***

  • 和有可能
    前提是你有足够的毅力
    我小妹就是去年没考好
    今年重考考了500多分
    顺利升入本科

    只***

  • 虽然300分确实低了点!但你对自己一定要有信心!只要努力,一切皆有可能!

    顺***