爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

对胎儿有影响吗?

我在怀孕期间服了中药,对胎儿有影响吗? 我在怀孕期间服了中药,我不知道我已怀孕两个多月了,服用的药物有前益母草、红花、川芎、炒白术、后朴、丹皮、阿胶、当归、炒香付之类的药物,会不会对胎儿的发育和智力有影响。。
傅*** | 2016-02-23 00:00:30

全部答案(共6个回答)

• 没事的,中药的副作用小一些,对胎儿没有什么影响。我那时怀孕时正好感冒外加咳嗽,很严重。当时也不知道自己怀孕了,吃了近半个月的西药,还有所谓的偏方,后来以泪洗面的很长时间,在要不要宝宝的时候还纠结了很长时间,幸好我作出了正确的决定,宝宝又漂亮又懂事。所以亲不要再纠结这个问题了,保持愉悦的心情是最重要的,好好迎接你的宝宝吧。
    迷*** | 2016-02-23 00:00:30 38 2 评论
    0/300
  • 一般中药的副作用会小一点的,如果不放心的,可以问一下医生这些药有没有孕妇禁用的,如果没有的话就没关系的,不要太担心了!
    莫*** | 2016-02-23 00:00:30 23 5 评论
    0/300
  • 没事的,其实我们就是自己吓自己,想想以前的人哪有这么多讲究啊,生出来的宝宝不也健康的很。主要是从现在自己多注意一些了,均衡营养,多补充一些钙,多吃点水果,祝亲好孕!
    杨*** | 2016-02-23 00:00:30 24 5 评论
    0/300
    追问: 我今天去医院做了四唯彩超,医生也没有什么。。
  • 每种药材的药性不同,这个我不专业,建议亲去问问中医医生。
    刘*** | 2016-02-23 00:00:30 9 8 评论
    0/300
  • 这个要问医生了,很难说的
    m*** | 2016-02-23 00:00:30 8 8 评论
    0/300
  • 这些药到时a不会影响发育,但是里面有些药是活血化瘀的,多了会流产!不能再吃了
    毛*** | 2016-02-23 00:00:30 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部