爱舒畅的回答我

舒畅演的宛如是不是像她本人一样完美??
最好赏给我精彩的剧照!!

舒畅演的宛如是不是像……
好评回答
        她眼神中透露出的一丝淡淡的忧愁,最震撼人的心灵。但偶尔一笑,却有饱含万千情意。在她送给佟妃亲手缝制小孩衣裳,离开时,佟妃赶出来,说了一句“皇贵妃”,宛如此时回眸一笑,惊为天人,笑中释放了自己长期以来的孤独,笑中表达了自己被接受的欣悦,笑中更是坚定了牺牲自己以弥补福临与后宫的信念。这一笑,被定格在了《孝》剧的片头
        舒畅饰演的人物大都没有爽朗的大笑,而就是那嘴角的微微泛起,更能打动人心灵的最深处。

    永***