爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这样会是宫外孕吗?

这样会是宫外孕吗?急急急······· 患者信息:女 19岁 
病情描述(发病时间、主要症状等):
上次例假来是1月14日,第45天后用早早验孕纸测显示阳性,在在1月19日和2月17号同过房。2月29日去医院照B超。阴道B超结果:子宫:子宫大小60X45X52mm,子宫回声不均匀,内膜线厚1mm,宫内未见明显孕囊回声。附件:左附件22X20mm,左附件外侧探及15X14mm,增强回声块,边界尚清,右附件36X31mm,子宫直肠窝探及34mm,不规则暗区,透声差。超声提示:子宫非均匀增大,子宫内膜线增厚,右附件增大,子宫左侧增强回声块,子宫直肠窝积液(建议复查),过了4天有去照B超,也是差不多的,宫内宫外都没有孕囊。3月4日验血B-HCG值是435.5miu/ml,6号又去验血B-HCG值是451.5miu/ml。有盆腔炎,但是宫外孕的每一个症状都没有。

想得到怎样的帮助:
想确定一下是不是宫外孕!
G*** | 2016-02-24 10:40:44

全部答案(共4个回答)

• 好像诊断是不是宫外孕是验血的呢,我第一次检查就是验血,没有照B超。
    z*** | 2016-02-24 10:40:44 9 8 评论
    0/300
  • 你这应该不是宫外啊,医生没有告诉你的吗,宫外的话,医生会告诉你的,而且宫外的是长不大啊。
    傻*** | 2016-02-24 10:40:44 7 8 评论
    0/300
  • 宫外孕,B超同样可以照出结果的。既然你2次结果都不是。证明已经不是啦!
    z*** | 2016-02-24 10:40:44 9 8 评论
    0/300
  • 有的时候胚胎着床慢B超可能显示不到如果是宫外孕肚子会很疼的。
    男*** | 2016-02-24 10:40:44 8 8 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部