为什么臭鸡蛋比鲜花多?

好象大家的篮子里臭鸡蛋很多啊,好多人回答都很好的嘛,怎么会中蛋那么多啊,有鲜花多于臭鸡蛋的人吗?自报姓名,大家也好学习学习。

好评回答
    我的鲜花暂时多于鸡蛋,不过回答了你的问题后就不知啥状况了.好在我没把它当臭鸡蛋看,我可是一直把它当鲜鸡蛋看的呵.让鲜花和鸡蛋都尽情地砸过来吧!我是恐龙,我最喜欢吃黄花菜炒鸡蛋了.
    拉网收礼物喽!

    小***

其他答案

  • 因为养料要多于被施肥的东西才够用。

    远***

  •   人嘛,就要擅长批评和自我批评,没来失败和挫折,哪来成功呢,是不?

    蒪***

  • 我刚给自己扔了一个臭鸡蛋,现在我的臭鸡蛋比鲜花多。

    最***

  • 嘻嘻:)
    俺是新来滴~~~~~
    还不很受到关注捏!
    暂时鲜花和鸡蛋是:
    23:9
    可是答了你的题,鸡蛋的数量肯定就会改变了,俺非常相信这一点!!!!!!
    哈哈^_^
    至于学习吗,就谈不上了啊!俺比较笨笨滴,呵呵~~

    A***