爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
上海明珠医院失眠科

上海交通大学附属胸科医院怎么样?

刘*** | 2017-11-12 10:02:52

全部答案(共4个回答)

• 方医生您好!  我是十病区1001房间35床病人范成祥的家属!!不管您能不能看到我这封感谢信,我们全家都要衷心的谢谢您!方医生啊:食道癌在我们农村真的是特吓人的一种病.可以说
    当时得知得了这种病的时候,心中就一个念头,完了,真的完了.不过感谢苍天让我们遇到了您.,我是名司机,也不会说什么有文化的话,呵呵,反正就是真心的感谢您还有你的团队.茅医生和姚仕华姚医生.感觉你门才是真正的,可亲,可敬的人.谢...

查看全部>>

方医生您好!  我是十病区1001房间35床病人范成祥的家属!!不管您能不能看到我这封感谢信,我们全家都要衷心的谢谢您!方医生啊:食道癌在我们农村真的是特吓人的一种病.可以说
    当时得知得了这种病的时候,心中就一个念头,完了,真的完了.不过感谢苍天让我们遇到了您.,我是名司机,也不会说什么有文化的话,呵呵,反正就是真心的感谢您还有你的团队.茅医生和姚仕华姚医生.感觉你门才是真正的,可亲,可敬的人.谢谢.谢谢!!!
    不*** | 2017-11-12 10:02:53 42 4 评论
    0/300
  • 我老公得的肺癌,7月6日由罗医生做的手术,现在正在恢复过程中。罗主任手术精湛,每日亲自查房,是病人值得信赖的好医生!医院的医生每天很早上班,敬业精神好。向你们学习,致敬。你们辛苦了!谢谢你们!
    梁*** | 2017-11-12 10:02:53 28 7 评论
    0/300
  • 《再赞恩人陈小中医生》2008年12月19日我有幸受益于医技高超、医德高尚的陈小中医生給我主刀,从而使我获得第二次生命。术后我及家属因瑣事屡次上門或手机短信咨詢陈医生,他总是不厌其煩地向我說明缘由。陈医生对待患者或有求必应,或有问必答,或有难必助,或当面诠释,或发短信说明。使我术后在康复过程中得到他实实在在的教诲,使我身体得到实实在在的康健。陈医生髙尚医德事例太多了……凡經他治疗过的患者在胸科医院...

查看全部>>

《再赞恩人陈小中医生》2008年12月19日我有幸受益于医技高超、医德高尚的陈小中医生給我主刀,从而使我获得第二次生命。术后我及家属因瑣事屡次上門或手机短信咨詢陈医生,他总是不厌其煩地向我說明缘由。陈医生对待患者或有求必应,或有问必答,或有难必助,或当面诠释,或发短信说明。使我术后在康复过程中得到他实实在在的教诲,使我身体得到实实在在的康健。陈医生髙尚医德事例太多了……凡經他治疗过的患者在胸科医院邂逅,都对陈医生的医技医德赞美不绝。陈医生之所以心中装有患者,用他自己的话说:“把自己在国外学到的和长期积累的医疗知识技术为患者服务,这是我努力要做好的事业。”陈医生这一低调的表述,岂不正反咉了他的真实思想的写照吗?值此康复-年八个月之际,我及全家真诚向恩人陈小中医生再次表示赞扬和衷心谢意!                    患者吴再生及全家
    z*** | 2017-11-12 10:02:53 42 4 评论
    0/300
  • 1994年。邱主任给我进行了二尖瓣和主动脉瓣的置换手术。是他高超的医术给了我第二次生命。我现在有了一个幸福的家庭。有一个13岁可爱的儿子。没有邱主任。就没有我今天的一切。衷心感谢邱主任。祝您身体健康。万事如意。工作顺利。
    暮*** | 2017-11-12 10:02:53 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海交通大学附属胸科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海交通大学附属胸科医院
医院别名:上海交通大学附属胸科医院
电话:2162821990
地址:上海市淮海西路241号
医院简介:

上海交通大学附属胸科医院是我国最早成立的以诊治心胸疾患为主的三级甲等专科医院。1957年被卫生部指定为全国心胸外科进修基地,1988年起成为上海第二医科大学教学医院。

2004年成为上海市红十字胸科医院,2005年成为上海交通大学附属胸科医院。医院曾先后获“上海市职...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部