我的电脑有流氓软件 经常跳广告 还删不掉

我用瑞星卡卡也删不掉 怎么办啊

全部答案

  • 天天上网,哪能不碰到流氓呢?
    瑞星的卡卡还是不错的,只不过也不是万能的,推荐您使用中天的"流氓软件清理工具合集"吧,的确不错!
    地址:
    该流氓软件清理工具合集中天版,收集了最新版360安全卫士 0版( 3病毒库2月1日版)、超级兔子清理王7.96、超级兔子IE修复专家7.96、优化大师的流氓软件清除大师  (2月1日版)版和恶意软件清理助手 2.51 B007(1月15日版)、完美卸载恶意软件清理卫士0201(2月1日版)、Windows清理助手 .0201 (2月1日版)。7个软件联合起来使用,可以把市面上常见的流氓软件、垃圾软件从你的系统中清理干净。

    雾***

  • 要清楚流氓软件,我建议用360安全卫士

    360安全卫士v3.1标准版仅1.28MB,适合快速安装。
    此版本不能直接使用病毒查杀功能,在您需要使用杀毒功能时,本版360安全卫士会自动下载扩展包并安装卡巴斯基V6.0,不影响您的使用。
    还可以修复漏洞等很多的功能.绝对比超级兔子好..

    陈***