爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

最近几天宝宝私处出现白色分泌物?

5个月宝宝私处 宝宝5个月了,最近几天宝宝私处出现白色分泌物,不知道是不是感染了,每次宝宝拉屎拉尿都很小心的帮她搽干净,之前有点发红,就用消毒棉签擦了几天,后来就出现了一些白色的小点点,就像脱皮了一样。急急急啊
爱*** | 2016-02-19 00:05:24

全部答案(共5个回答)

• 是女宝宝么?我家妞妞刚出生的那几天有白色分泌物,后来又点血丝,急的问医生,医生说女宝宝正常的,你平时注意护理干净应该没什么问题,每次便便都要清洗屁屁和私处,用温水和软质纱布用凉温的清水洗干净,发红可能是因为用尿不湿的缘故,勤换换,我家宝贝有的时候发红我洗干净后给他擦点松花粉用棉签涂一点点要好一点
    固*** | 2016-02-19 00:05:24 63 18 评论
    0/300
  • 是女宝宝么?刚出生的女宝宝那几天一般都会有白色分泌物,有的还带点血丝,我问过医生,说女宝宝正常的,你平时注意护理干净应该是没有什么问题的,每次便便后都要清洗屁屁和私处,用温水和软质纱布用凉温的清水洗干净,先洗私处后洗屁屁(由前往后洗),发红是不是长尿布疹的缘故,勤换换,保持干燥,我家宝贝有的时候发红我洗干净后给她擦点润臀膏,很管用的
    王*** | 2016-02-19 00:05:24 64 18 评论
    0/300
  • 红的话,用陈菜油或金霉素
    w*** | 2016-02-19 00:05:24 32 24 评论
    0/300
  • 你用点茶叶水给她洗洗看,如果不行还是要去医院检查一下哦
    俄*** | 2016-02-19 00:05:24 33 24 评论
    0/300
  • 宝宝是不是包尿片,如是就不要再包了,天气热尿片不透气容易引起红屁股,造成局部感染,试着用吸水性好的棉布做尿布,给宝宝用洗干净屁股擦干涂抹
    l*** | 2016-02-19 00:05:24 47 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题