三国志11怎样打董卓

我初学者玩三国11而且不是加强版的,我玩是跟着剧本走的,玩曹操.反董卓联盟.一开始我先发展,董卓一打我陈留就派曹操跟他停战5月.而且每次都这样停战.我顺势就发展许昌.攻打袁绍.结果我现在许昌兵力已经有7W了.加上陈留有4W.中原袁绍也被我灭了.加上中原的3个大城池兵力有3W,在回头看看董胖子那边洛阳已经是15W兵力了.加上他灭了袁术.兵力又有6W就在我许昌旁边,.虎老关还有卢布的3W强兵.现在我派荀彧跟他停战已经停不了了.我该怎么打啊.????????????????求高人指点(还有.我曹操武将里竟然有赵云.爽啊)

全部答案

  • 流言大法。他将领一出城就流言,一看忠诚掉到92左右基本上就可以登了,送钱送粮食的。智力低的直接晕回去,看到好的就流言拉过来为你所用。

    t***