爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝月子里长多少斤为正常 今天社区医生来帮宝贝检查?

宝宝月子里长多少斤为正常 今天社区医生来帮宝贝检查?

宝宝月子里长多少斤为正常 今天社区医生来帮宝贝检查,称了一下体重,半个月长了两斤多一点,医生说长的太慢了说同社区的跟我家宝贝差不多天数的人家已经长了5斤多了,害得妈妈直说我吃的少,奶水没有营养,害得宝宝长的没有人家快!郁闷!

全部答案

• 宝宝生长速度不一样的,长两斤多很不错了

宝宝生长速度不一样的,长两斤多很不错了收起

没***

• 我家当时是一个月长两斤,你家半个月长两斤,已经不错了。

我家当时是一个月长两斤,你家半个月长两斤,已经不错了。收起

你***

• 不是吧,我家宝一个月才长两斤哦,不过也是说偏小的呢

不是吧,我家宝一个月才长两斤哦,不过也是说偏小的呢收起

h***

• 1-2公斤合适,其实你家宝宝长的比较正常哈

1-2公斤合适,其实你家宝宝长的比较正常哈收起

徐***

• 半个月长两斤还少啊,一般一个月长3到4斤。那个长5斤的觉得都超标了,正常就好了,太肥了也不健康。

半个月长两斤还少啊,一般一个月长3到4斤。那个长5斤的觉得都超标了,正常就好了,太肥了也不健康。收起

F***

• 正常用婴儿一个月长一斤三两是正常的,以上了就更好了,不要听医生瞎说,长那么快也不见得是好事,重要的是健康,要那么胖做什么!

正常用婴儿一个月长一斤三两是正常的,以上了就更好了,不要听医生瞎说,长那么快也不见得是好事,重要的是健康,要那么胖做什么!收起

即***

• 一到二个月的孩子,体重增长平均是1200克,体重增加程度存在着显著的个体差异,有的这一个月公增长500克,这也不能认为不是正常的,父母千万不能着急,孩子的增长并不是很均衡的,这个月长得慢,下个月也许会出现快速增长,呈阶梯性跳跃性。如果你的宝宝在一个时期增长有些慢,有要过于着急,只要排除疾病所致,到了下一个月就会出现补长现象

一到二个月的孩子,体重增长平均是1200克,体重增加程度存在着显著的个体差异,有的这一个月公增长500克,这也不能认为不是正常的,父母千万不能着急,孩子的增长并不是很均衡的,这个月长得慢,下个月也许会出现快速增长,呈阶梯性跳跃性。如果你的宝宝在一个时期增长有些慢,有要过于着急,只要排除疾病所致,到了下一个月就会出现补长现象收起

杏***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多