有些人为什么照相不上镜?

如题

好评回答
    主要是两个方面的问题。
    首先是模特本人缺乏经验,不会表现,甚至拘谨,胆怯,表现的不自然,甚至失态。
    其次是摄影师的问题。每一个人都有自己较为上镜的一个面或者是一个角度,连英俊的要人或者是公众人物都不例外。
    这就是配合的问题。

    a***

其他答案

  • 角度问题,还有就是要自信点,再漂亮的人要是一拍照就一副怂样怎么可能拍得好看。

    湄***

  • 上不上镜不是一方面因素可以决定的.只从被摄人角度说,和人的肤色、脸型、五官比例等多方面因素有关。比如有的人看起来很顺眼,相机的感光能力毕竟不能和人眼相比,可能就会把他的肤色拍得十分难看。再比如脸部轮廓不太分明的人在相片上也容易显得很黑或很黄。当然技术好的摄影师可以帮助弥补,但我们业余爱好者要想拍好就要多练了.

    会***