入3ds的话,入二手怎样,

手头有1300大洋,现在纠结是入一台3ds,还是买点中文版psv游戏,入3ds的话,入二手怎样,求给点意见财富就这点了~

全部答案

  • 1300你买了3DS压根买不起游戏....3DS还是锁区的,日版机子一个游戏350 ,新作基本都是400
    美版机子又没多少游戏....连MH3G这样的大作品都没美版的
    你已经有PSV的话1300倒是可以买不少港版游戏,这个就看你自己选择了
    也许你运气好能淘到二手带游戏的3DS,不过话又说回来买二手的话你记得和卖家的联络都要通过TB旺旺,毕竟二手交易其实很容易扯皮

    张***