本人33今年34,未婚。去年单位新来一个妹子,不属于正式职工,但以后可以转正,对方很漂亮性格也不错

本人33今年34,未婚。去年单位新来一个妹子,不属于正式职工,但以后可以转正,对方很漂亮性格也不错,比较喜欢。我们也接触过,她对我也不反感,知道我对她有好感,唱歌时大家还坐一起,问题就是她年龄小,今年年初才满21岁,我们差距12岁。家人和同事都说不现实,说我是应该马上结婚要孩子的年龄,要我找个年龄接近的。我该放弃吗?

全部答案

  • 赶快让心情好起来吧,你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起来,去迎接美好的明天!

    美***