学英语早吗?我儿子两岁三个月?

我儿子两岁三个月,学英语早吗?

全部答案

  • 有点早,宝宝才刚会说完整的话,不用着急的吧,可以在家里自己教教他,不用刻意的,主要是先让他感兴趣!

    扯***

  • 说个身边的例子吧,我同事的妈妈是英语老师,宝宝两岁时他妈妈正在准备读博,学习英语,总教宝宝,现在我同事的英语发音和外国人没两样。从小学习效果最好,我本身也是英语老师,我打算宝宝大一点就开始给宝宝读英语绘本,在日常生活中也教他英语。两种语言同时学习对小宝是小菜一碟

    周***

  • 有点早 小孩子的发音不准 连中文都发音不好呢

    杨***

  • 普通话说得怎么样?如果说得好,可以学英语,否则建议先学普通话

    B***

  • 可以学啊,宝宝越早接触越好的。

    陈***

  • 这个因人而异,要看你的孩子本身的汉语能力如何了?是不是已经很会说话,要是连汉语都没说好,建议还是等等再学英语.要不孩子容易乱了.但是也有人说一个孩子同时学两种语言甚至是更多,虽然刚开始混乱,但以后会很棒.我家孩子是3岁多才会说话,3岁半之后快4岁才学英文,学了还可以.我们也见过不到3岁开始学的,但是大约2岁8个月吧

    说***

  • 如果孩子可以接受的话就没什么呀

    段***

  • 我们家宝宝现在有在教他些简单的日常的英语,很快就能记住并运用个别的单词或短语,如早上好,晚安,拜拜,欢迎光临,坐站跑跳之类的,平时做游戏什么的就会教他。这时候的小孩记忆力很强的,有时不经意就记到他心里去了,我们家暂时没打算送他上英语早教,就自己平时教一些,建议你可以买点双语不用教之类的碟给宝宝看

    听***

  • 呵呵可以啊,只要宝宝喜欢就好了

    J***

  • 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

    好***

  • 自己长大觉得小时候学这个、学那个累不累,孩子童年以玩为主,看过一份报道让孩子玩是他们开发大脑最好的活动。古代七岁能背唐诗三百首,20岁后依然是会唐诗三百首、让人悲伤!

    性***

  • 不早 从出生就应该进行英语教育了 这么小还是要以听力为主 每天给他听一个小时或两个小时的英语 不管他在干嘛放给他听就好 美国之音就很好 。还可以听一些英语的儿歌 。只要每天坚持听等孩子打了学英语自然就会快了 现在这个阶段还是要以听为主。不要逼迫孩子去学 要先引导。

    花***

  • 早,正常是在三岁学比较好。

    雨***