爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有妈妈知道该怎么办?

有没有妈妈知道该怎么办?

我家宝宝刚7个月,最近晚上睡觉不好,有没有妈妈知道该怎么办? 我家宝宝刚7个月,最近晚上睡觉时睡会要闹一闹,一个晚上能闹三四次,闹得时候抱起来一哄就可以了,我们一直吃鱼肝油和钙,有没有妈妈知道是怎么回事?

全部答案

• 是不是在长牙呀,宝宝长牙的时侯,会情绪比较差的

是不是在长牙呀,宝宝长牙的时侯,会情绪比较差的收起

听***

• 你补的什么钙啊,补钙主要是吸收问题,我家孩子吃五维葡钙,孩子原来摇头可厉害了,现在都不了

你补的什么钙啊,补钙主要是吸收问题,我家孩子吃五维葡钙,孩子原来摇头可厉害了,现在都不了收起

w***

• 我家宝也是这样.现在七个多月了.可能是白天吓到了,也可能是出牙对宝来说很不舒服.所以会醒的多一点.我家早不吃鱼肝油和钙了.你去给宝测个微量吧.什么也不缺的话.就别吃了.最好食补.

我家宝也是这样.现在七个多月了.可能是白天吓到了,也可能是出牙对宝来说很不舒服.所以会醒的多一点.我家早不吃鱼肝油和钙了.你去给宝测个微量吧.什么也不缺的话.就别吃了.最好食补.收起

黄***

• 七个月的宝宝是不是长牙啊,那样会哭闹一点,还有就是宝宝喜欢和大人睡在一起,那样暖和点,睡的香。

七个月的宝宝是不是长牙啊,那样会哭闹一点,还有就是宝宝喜欢和大人睡在一起,那样暖和点,睡的香。收起

雨***

• 白天可以多带着孩子出去玩会的,然后就是不要吓到孩子了,周围环境一定要安静才可以,继续补钙

白天可以多带着孩子出去玩会的,然后就是不要吓到孩子了,周围环境一定要安静才可以,继续补钙收起

H***

• 亲的宝宝是被哄习惯了,半夜也需要哄了,宝宝半夜醒了哼哼家长可以等5分钟再做出反应,一般宝宝能自己再睡着的。

亲的宝宝是被哄习惯了,半夜也需要哄了,宝宝半夜醒了哼哼家长可以等5分钟再做出反应,一般宝宝能自己再睡着的。收起

h***

• 我们家也这样过啊 不要紧 哄一会再说吧

我们家也这样过啊 不要紧 哄一会再说吧收起

誓***

• 去医院检查下微量元素,我家宝宝前几天也是,结果去医院检查是缺铁

去医院检查下微量元素,我家宝宝前几天也是,结果去医院检查是缺铁收起

最***

• 应该是缺钙了,还有就是注意下温度是不是不合适啊

应该是缺钙了,还有就是注意下温度是不是不合适啊收起

于***

• 宝宝哭闹肯定有他的理由。一定是哪里不舒服了,建议多观察看下,找出真正的原因所在。

宝宝哭闹肯定有他的理由。一定是哪里不舒服了,建议多观察看下,找出真正的原因所在。收起

女***

• 你去咨询下医生看吃点什么好。那会我家吃的同康片还是什么的,有点忘记了。接着还有就是我弟弟从香港带回来的开奶茶也有点那效果,看上面写着的,我家有喝,以前睡觉较轻,而且也是经常醒来,抱下又睡觉。现在好了,一觉睡到大天亮,不过孩子大起来了也有关系,但是我觉得跟吃的那个也有关系,你去问下是不是同康片还是什么,我给忘记了。因为也有那么久了。呵呵

你去咨询下医生看吃点什么好。那会我家吃的同康片还是什么的,有点忘记了。接着还有就是我弟弟从香港带回来的开奶茶也有点那效果,看上面写着的,我家有喝,以前睡觉较轻,而且也是经常醒来,抱下又睡觉。现在好了,一觉睡到大天亮,不过孩子大起来了也有关系,但是我觉得跟吃的那个也有关系,你去问下是不是同康片还是什么,我给忘记了。因为也有那么久了。呵呵收起

我***

• 有的宝宝白天玩的太兴奋,晚上也是睡不好的;并不一定是缺钙造成的!

有的宝宝白天玩的太兴奋,晚上也是睡不好的;并不一定是缺钙造成的!收起

R***

• 吃母乳的孩子不可能一觉睡到天亮的

吃母乳的孩子不可能一觉睡到天亮的收起

李***

• 呵呵是不是宝宝缺乏安全感啊

呵呵是不是宝宝缺乏安全感啊收起

暗***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理