爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

但是这几天只要已让他大便?

发烧后一大便就哭 宝宝上周出疹子发烧了,目前前疹子还没有完全推掉。但是他已经不哭闹了。但是这几天只要已让他大便,在他使劲并且便便快出来的时候他就哭,并且努力了半天便便又回去了。我想可能便秘了。各位妈妈有什么方法治疗便秘吗?
I*** | 2016-02-22 13:45:53

全部答案(共6个回答)

• 出疹那就看看医生。多喝水。若单单是便秘,可以冲小儿七星茶他喝。
    重*** | 2016-02-22 13:45:53 12 10 评论
    0/300
  • 小孩便秘主要是因为体内菌群紊乱,缺少有益菌造起的,可以吃点益彤益生菌调理一下,补充一些有益菌。我家宝以前也便秘,要2,3天才啦一次,每次拉的便便都是一颗一颗的,后来医生推荐我们吃益彤后一周就看见有明显的改善,并且食欲也比以前好了,体抗力也有所加强,这段期间一直没有生过病。另外也要养成良好的饮食习惯,多吃些富含膳食纤维的食物,平时也要多喝水,定时排便。
    我*** | 2016-02-22 13:45:53 41 4 评论
    0/300
  • 给宝宝用开塞露,拉出来就好了。
    愤*** | 2016-02-22 13:45:53 11 10 评论
    0/300
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    王*** | 2016-02-22 13:45:53 12 10 评论
    0/300
  • 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长
    刘*** | 2016-02-22 13:45:53 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝体内有火,再加上便秘,肯定很难受的。妈妈给宝宝多喝点水,喝完水后给宝宝揉揉肚子。太严重的话就用开塞露吧,拉了就好了。平时注意吃点调节肠胃的药,如妈咪爱,乳酸菌之类的。定期的也要吃点化积的药,平时多吃水果蔬菜和清热的食物。
    萨*** | 2016-02-22 13:45:53 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部