想入手XBOX360 有些问题想请教大伙。

 现在买那个版本好  破解了吗? 可以玩盗版游戏不?徘徊在PS3与XBOX360间

全部答案

  •   破解了是肯定破解了的,我自己是用的PS3,XBOX只是一般了解,应该是要更换掉XBOX的原版光驱,这样就可以玩盗版游戏了,好像是用建新的光驱更换比较多吧,至于买哪个版本,这个我就不太清楚了,不过你不需要操这个心,去买机,跟商家说明白你要玩盗版游戏,他就会帮你更换光驱之类的了,反正肯定给你调试到你能玩的,不然,你拿回去玩不了,再回过头来找他,也没什么意思。
      。。。。。 一直都有说法,xbox的画面要好过ps3,另外,如果想玩体感游戏,那也还是推荐xbox,举例如果是玩跳舞游戏,想获得完整的体验,xbox的一套kinect摄像头就可以支持两个人了,但如果是ps3的话,那估计得至少要1个摄像头,4根体感控制器再加上2张跳舞毯,这个价格加起来,快要够你再买一台ps3或者xbox了。
      。。。。。 虽然我自己是用ps3,但不得不说,ps3体感推出时间比WII要晚,这点上输给了WII,和同期推出的XBOX比的话,技术上又输给了XBOX。。。。。。 刷机有2种: 软刷和硬刷 1 软刷 :就是将主机的光驱拆下接上电脑,然后用软件将自制的固件刷写到光驱里,这样就使光驱认为D盘就是正版可以游戏了。
       现在一般都是软刷,但是由于单65 和双65 都是使用的建新光驱,刷后一些老游戏不能读的。但是也不多,大作就几个而已 2 硬刷: 就是换个刷好的别的牌子光驱给你撞到主机上,原来的那个光驱你自己留着,以后光驱坏了 再刷了用 由于是换了光驱 一般是LG 三星 飞利浦 的 这些光驱是可以读任何游戏的。
       切记:由于刷机时刷的是光驱的固件 所以你的机器原光驱自带的固件一定要JS 帮你导出保存好,如果新买机器就一定索要光驱原始固件(一般是一个小的光盘刻录好的),这个很重要,以后你的光驱坏了 要想换光驱必须用到原始固件,如果你没原始固件了,那你光驱坏了等于你360也用不了了 目前国内是解决不了的大问题。

    张***