爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

东莞市莞城医院麻醉科好不好?

W*** | 2017-11-12 10:16:34

全部答案(共10个回答)

• 都说乳腺增生难治,但我在刘主任这里看了3个月,吃了药,竟然治好了,我很开心,也很感谢!
    h*** | 2017-11-12 10:16:34 9 10 评论
    0/300
  • 王医生:谢谢您治好了我的病.你是个好人,谢谢您!
    A*** | 2017-11-12 10:16:34 9 10 评论
    0/300
  • 本人多次帶小孩去给她看了病都好了她是一个有水准的醫生每次都不忹我帶小孩跑200多公里的车去她那里看病
    柠*** | 2017-11-12 10:16:34 24 7 评论
    0/300
  • 我是一位高龄孕妇,怀孕5个月,同时又查出后腹膜长了一个瘤,很大很大的,是刘医生为我做了手术,切下的瘤子加上瘤里面的水有10公斤。手术很好,小孩也保住了,也算是奇迹吧。我真得谢谢刘医生!
    x*** | 2017-11-12 10:16:34 24 7 评论
    0/300
  • 我是一个25岁的姑娘,东莞市周边地区的,得了双侧的乳腺纤维瘤,听说东莞这方面不错,就到东莞来求医,我的纤维瘤比较大,有2.8厘米,而且是好几个。对于我这样一个没谈男朋友的人来说,真心希望能做微创,走了东莞的几家医院,都说太大了,建议手术。后来通过网上找到莞城人民医院刘主任,经过祥细的检查,他说能做微创。我很高兴,微创很成功,在此,非常感谢刘主任。谢谢!
    x*** | 2017-11-12 10:16:34 39 4 评论
    0/300
  • 我哥因交通事故致严重脑损伤,住进莞城医院,得到外科刘激文主任的治疗,做了手术,挽救了我哥的生命,我们全家都非常感谢,谢谢医生,谢谢护士,感谢医院!
    柚*** | 2017-11-12 10:16:34 24 7 评论
    0/300
  • 微创、美容方法治疗乳腺纤维瘤,刘主任确实行,我很满意。我也谢谢刘主任治好了我的病。
    干*** | 2017-11-12 10:16:34 9 10 评论
    0/300
  • 刘医生,好医生,技术好,没架子,对病人一视同仁这样的医生当然OK
    z*** | 2017-11-12 10:16:34 9 10 评论
    0/300
  • 刘医生医术高明,医德高尚,为人和气。具学者风范,是个好医生。我很满意。
    z*** | 2017-11-12 10:16:34 9 10 评论
    0/300
  • 乳腺肿块,很多医院怀疑乳腺癌,请刘医生做了手术,结果还是一个良性的,手术切口超小,不影响美观,我很满意,多谢刘医生!谢谢!
    q*** | 2017-11-12 10:16:34 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 东莞市莞城医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东莞市莞城医院
医院性质:公立医院
电话: 0769-23038555 
地址: 东莞市城区莞太大道78号 
医院简介:  莞城医院座落于交通便利的莞太路78号。有40多年历史,建筑面积26103m2,并分别在市中心繁华路段的北正路、阮涌尾、大西路、光明路、运河西二路以及天宝工业区设有门诊。是一间集医疗、预防、保健、急诊急救、教学科研等多功能为一体的综合性二级甲等医院,同时亦是中国人寿保险和社会医疗保险的定点医院。 ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部