求情癫大圣里面的轻音乐全曲

好评回答
      《情癫大圣》的原声大碟共20首曲子,是久石让首次为香港电影精心创制的,22我个人觉得这也是电影最大的亮点吧。
    专辑曲目:
    01。情圣Sacrde Love-谢庭锋/蔡卓妍(情癫大圣主题曲)
    02。佛光初现Prologue/Triumphant Entrance
    03。
      妖夜Dogfight Over Shache 04。夺命烦音Words Are Lethal 05。天王有难Rout of the Four Heavenly Knights 06。你跳我跳 笨猪跳Lover's Gambit 07。
      "等" Loving For You 08。在下唐三藏Yours Truly,Tripitaka 09。大阴谋The conspiracy 10。弃明投暗Capitulation 11。雪中送外Twirling Sonw 12。君临天下Alien Invasion 13。
      美艳I Can Fly! 14。战役爱你一万年Help Is On The Way 15。世界&终未Annihilation ofthe Tree Spirit 16。秘密The Princess's Secret 17。再闹天宫Storming of the Celestial Court 18。
      我知道I Know 19。回头是岸Divine Manifestation 20。无限&爱A Journey West 下载链接: P。S。我自己也有这20首歌,你若不想下载,我可以发给你,请留下邮箱。 。

    z***