大家都说说上视的F1解说员李兵和北极虾都好在哪里

李兵和北极虾解说得很好,大家说说他们具体好在哪里吧!

好评回答
    他们专业,他们幽默,他们的解说吸引了更多人对F1更多的关注。
    听他们的解说,我可以尽情地享受F1,这是别的解说员所不能带给我的。

    s***

其他答案

  • 说很棒可能还称不上,但和C5那几个实际绝对不能比的

    小***

  • 很具体,听他讲解会觉得很舒服,而且在紧张的时候他们很幽默,在不紧张的时候,他们却乱叫.太有趣了

    s***

  • 没错,这点我看了4年的F1深有同感,央视的那个朱什么的女人实在是说的太......不好意思说了,门外汗,不仅仅是F1,所有的体育解说恐怕都是上海台的好吧

    h***

  • 有一种快乐,会被他们感染,真的是在享受F1的乐趣.

    l***

  • 很具体,精确,还蛮有幽默感。

    k***

  • 解说专业,风趣!

    缇***

  • 比央视的是好很多,不过,比起罗宾和邓径生,还是差了一大截

    j***