爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

嗓子难受怎么办?

坐车呕吐,嗓子难受怎么办? 孕期三个月,下班回家要坐半小时班车,最近半个月经常下车后呕吐,吐得厉害,更难受的是吐后整个食道和嗓子都超难受的,应该是胃酸上来烧的吧。怎么做能不吐呢,吐后吃或喝点什么好受点呢?谢谢可爱又可敬的宝妈们了
周*** | 2016-02-19 00:05:55

全部答案(共11个回答)

• 主要你上下班的车上人多拥挤,空气空气新鲜,走走停停的也有影响的,我朋友那时吐的很严重,吃了维生素B1B6、VC
    夏*** | 2016-02-19 00:05:55 37 15 评论
    0/300
  • 怀孕的人对环境和气味要求很高的,稍不顺心就会呕吐,亲可以在身边带点橘子等零食,在车上闻着点橘子皮的味道。吃点零食压压。吐了就喝点温水,会稍微好点
    不*** | 2016-02-19 00:05:55 37 15 评论
    0/300
    追问: 谢谢 不过要上班哪
  • 带上点开胃的东西,像话梅之类的,平时带点零食,没事的时候吃点。我那会吐得厉害,后来发现是饿的。
    L*** | 2016-02-19 00:05:55 37 15 评论
    0/300
  • 亲准备点食物吧,我怀孕前三个也是要上班,孕早期反应严重,老是晕车想吐,后来,我发现,可能是太饿了,那时特想吃甜的,所以准备了好些糖在袋子里面,然后,不舒服的时候,就吃一颗就没事了,不知道对你有用没有,或者亲准备一些零食啊,是你自己想吃的东西,不舒服的时候就吃点,会好些的。
    E*** | 2016-02-19 00:05:55 52 12 评论
    0/300
  • 这个时期,孕吐是很正常的,我还吐到四个月呢,不坐车都呕吐。你可以再坐车之前准备一个橘子,把橘子皮含在口中,这样会轻松很多
    胡*** | 2016-02-19 00:05:55 38 15 评论
    0/300
  • 平时要吃得清淡点的东西才会好些呀,也可以带点姜在身上,坐班车时就拿出来闻闻应当就不会吐了呀,试试吧。祝您生个健康的龙宝宝。
    徐*** | 2016-02-19 00:05:55 38 15 评论
    0/300
  • 怀孕期间出现呕吐的现象这是很正常的,没有什么办法不吐的,如果呕吐很严重,那就只能在家休息啦,在过一段时间,这种现象就会慢慢消失 的。
    G*** | 2016-02-19 00:05:55 37 15 评论
    0/300
  • 买些酸梅汤和干姜片 酸梅汤上车前喝可以调节胃酸让胃酸有工作可做就不会扰乱你的食道 姜片是上车后闻的可以调节你的味觉神经
    陈*** | 2016-02-19 00:05:55 37 15 评论
    0/300
  • 这个是早孕的反应啊,我那时候就是这样的,苦胆水都吐出来了,你吐完之后喝点水,其实这个只要你不要饿着肚子,会改善的
    恨*** | 2016-02-19 00:05:55 37 15 评论
    0/300
  • 我那时候也和你一样 我每次吃一点凉的东西就 好了 带一些水果在身上
    甜*** | 2016-02-19 00:05:55 22 18 评论
    0/300
  • 如果准妈妈感觉心口灼热时,则要避免食用油炸及高油质食品、味道很重的食物,以防止胃液逆流而刺激食道粘膜,还可以适当食用奶制品来中和胃液;
    E*** | 2016-02-19 00:05:55 37 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部