帮我看看我的宝宝多大了 胎儿超声侧值 双顶径86mm 股骨长径55mm 肱骨长径52mm 小脑横径37mm 现在我的宝宝多大了 几周?

帮我看看我的宝宝多大了 胎儿超声侧值  双顶径86mm  股骨长径55mm 肱骨长径52mm  小脑横径37mm   现在我的宝宝多大了  几周了

全部答案

  • 双顶径(平均值)cm 腹围(平均值)cm  股骨长(平均值)cm 30周 7.83士0.62      24.88士2.03     5.77士0.47  32周 8.17士0.65      26.20士2.33     6.43士0.49  34周 8.61士0.63      27.99士2.55     6.62士0.43  自已看一下吧!

    打***

  • 胎儿超声侧值  双顶径86mm  股骨长径55mm 肱骨长径52mm  小脑横径37mm   现在我的宝宝多大了  几周了     姓名的暗示有极强的、不可抗拒的信息诱导力,这种信息诱导力足以支配人生的命运,相信姓名的科学起名之道,就等于相信大宇宙真理之开始将自己步入安心立命的境地,打开人生的美好前程,让每个人过得愉快踏实的生活。 我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找邓、/老、/师/、起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。还有他所取的名字既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处的名字,  如需宝宝取名可在百度上搜索“邓///博///士///的///主///页”查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!

    张***