PK那个角色比较厉害

问下PK哪个角色比较厉害,还有技能应该怎么加

好评回答
    锤子圣骑:
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、冥思1、其余加圣盾。
    力量142,敏捷180,其余加血,法力不加。
    冲锋加重击圣骑:
    重击20、圣盾20、冲锋20、精力20、圣冰1、其余加力量。
    力量142,敏捷180,其余加血,法力不加。
    武学陷阱刺客:
    火焰爆震20、雷光守卫20、电能守卫20、毒牙20、加速5、心灵爆震1、其余加爪支配。(这个人物需要神符之语混沌爪)
    力量156,敏捷够穿装备,其余加血,法力不加。

    B***

其他答案

  • 没什么最强的人物,主要看个人喜好了

    恒***

  • 人者见仁喽,还要看装备,我喜欢圣骑!

    飞***

  • 骑士的冲锋切实霸道`但是我认为操作好的话冰法才是无敌的..(要用的好顺移...让冲锋冲不到你{{我是做不到但是一定有人能做到}})
     一般来说骑士有更多人喜欢因为操作相对简单的多主攻技能就是冲锋..骑士PK不用冲锋的那一定是高手中的高手要不他就是脑子不正常的所以练PK骑士一定要练冲锋这点是我和楼上所不同的.

    l***

  • 唉!牛仔不在,唯有拿他的回答了,如有得罪不?,恕?橐??!
    原作者:?痿Y?牛
    加点基本为力量1.5,敏捷1.5,体力2,精力不加。
    力量不超过142,敏捷不超过180,其余加血。
    主修物理攻击技能的,比如白热、重击,必须加满技能为狂热和圣盾。
    主修元素攻击技能的,比如复仇、天堂之锤,必须加满技能为审判和圣盾。
    主修魔法攻击技能的,比如祝福之锤,必须加满技能祝福之锤、专注、祝福瞄准、精力。

    张***