怎么使用paypal收款?

PayPal收款流程,怎么使用paypal收款,我是新手,第一次使用paypal,求大家帮忙解答!

PayPal收款流程……
好评回答
    PayPal是eBay旗下的一家公司,致力于让个人或企业通过电子邮件,安全、简单、便捷地实现在线付款和收款。
    第一:需要用一个邮箱花几分钟注册一个PayPal账户
    第二:收款,收款有两种方式 ①发送paypal invoice主动请款 ②告知电子邮件收款
    第三:接受款项,当买家付款以后,PayPal商家会收到一封收款的电子邮件,提醒你paypal收款了,这个时候就需要进入PayPal账户去点击接受款项。

    匿名用户

其他答案

  • 点击接受就可以了

    皇***

  • 网上有教程可以参考啊

    王***

  • 首先注册ebay账号并用手机通过验证,在www.ebay.com.hk的网站上。 其次注册paypal账号并通过通过认证。 登陆ebay,把paypal添加到ebay上。 点击立即卖,上传物品到ebay国外的网站上。推荐美国站,澳大利亚站。

    匿名

  • 点收款  输入对方帐号  应收款内容和金额 确定就是了

    匿名