爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

刚开始阵痛半小时一次距离生还要多久(有经验的宝妈分享下)?

刚开始阵痛半小时一次距离生还要多久(有经验的宝妈分享下)? 我现在是孕39周整了     从下午开始就断断续续的肚子痛    傍晚到现在是差不多半个小时痛一次   有点像拉肚子或来例假那种痛   每次痛肚子都会先发硬   每次痛感持续差不多半分多鈡    而且今天一直有要大便的感觉    感觉走路的时候尿道会有刺痛感    这样是快要生了吧    半个小时痛一次离生还有多久呢?
不*** | 2016-03-13 02:02:24

全部答案(共8个回答)

• 当阵痛10分钟一次,且每次都持续30秒以上,这种情况持续一小时以上的话,就是要生了哦
    每*** | 2016-03-13 02:02:24 1077 624 评论
    0/300
  • 亲快生了,这个离生具体多久也没有一个准确的时间,个人觉得应该在今晚或是明白早上就会生下的,及时准备东西入院等待生产,特别是有大便的感觉就是要生小孩的反应。祝你们母子平安,圣诞快乐!应该是个圣诞宝宝!
    牵*** | 2016-03-13 02:02:24 1092 621 评论
    0/300
  • 不好说的,有些人快的呢几个小时,有些人十几个小时呢
    s*** | 2016-03-13 02:02:24 1077 624 评论
    0/300
    追问: 还没去 现在是半个小时痛一次 这种感觉不是很痛 要准备去医院了吗?
  • 早呢,起码要四五个小时,我两点半羊水破,晚上十点才生,你自己推算看看,医生说我产程比较正常。
    难*** | 2016-03-13 02:02:24 1093 621 评论
    0/300
  • 一般到一两分钟一次就可以上产床了。
    马*** | 2016-03-13 02:02:24 1078 624 评论
    0/300
  • 不一定,有的妈妈生产时间长,甚至有一天一夜的,有的很短,整个产程也就几个小时。要看宫缩的力度,如果产力不够的话开指速度慢,时间长了宝宝容易缺氧,有的人生到一半还得剖腹产
    小*** | 2016-03-13 02:02:24 1093 621 评论
    0/300
  • 没破水就尽量下床多遛遛,这样会快些,早的话后半夜会5分钟左右痛一次,那就差不多开1个骨缝了,凌晨就差不多能生。
    w*** | 2016-03-13 02:02:24 1092 621 评论
    0/300
  • 這個是因人而異的,有的人會生得很快的,有的人一兩天也不一定的。
    落*** | 2016-03-13 02:02:24 1077 624 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部