今天在58同城上面看到了卖苹果5 2800元,说是从日本带回来的,不知道该不该买?

谁是有识之士给我解答,我真想卖苹果5,但是国行版的还太贵了,就想2000多元钱买一个手机,小米3又买不到,不知道有没有有了红米手机的。买那个也可以。

全部答案

  • 您好,我们总结了一些二手手机防骗相关知识,请您参考:
    1、提醒您不要相信任何托管服务来买卖物品的交易方式或提前汇款信息,一定要选择58二手担保交易,以避免日后的维权困难。
    2、在购买机子前,最好先在当地报纸或是网站上了解一下手机的价格,如果报出的价格很便宜,就要警惕了,这样“廉价”的手机不是翻新手机、非正规渠道产品,就是配件“缺斤短两”。
    3、注意电池和充电器是否全配,是否有厂家的标志和防伪商标。

    那***