这样的情况该不该继续上幼儿园?

这样的情况该不该继续上幼儿园? 我女儿2岁11个月,上幼儿园5个月了还是放不开,上课都不动,也不会和小朋友玩,小脸总是绷着。出了幼儿园就还可以的,这么久了也没有什么进展,不知道是不是该继续送,还是等等大一点再送送看呢

全部答案

  • 不说3周岁时再送幼儿园的吗?是你在上班没空带?既然上课有5个月了就继续送去了,多和小朋友聊聊

    瑜***

  • 继续送,但每天要多和她说说幼儿园的话题,另外多和老师沟通

    于***

  • 孩子现在应该去适应了, 再等就有点大了

    A***

  • 孩子太小,还不大适应新环境!

    你***

  • 继续送进去,每天都问孩子幼儿园的情况,多鼓励鼓励孩子,和幼儿园的老师多沟通够一下,让老师多关注一下孩子。

    G***

  • 宝宝去上幼儿园之前,宝妈有没有根据幼儿园的作息时间来训练宝宝,还有在幼儿园里有没有一两个宝宝熟悉的小朋友。而且一定要培养宝宝自己吃饭、大小便,基本的语言沟通。其实你家宝宝够年龄上幼儿园了,只要多鼓励她跟其他小朋友沟通就好

    分***

  • 还是要让她去,一旦你接回家,她可能就更不喜欢去幼儿园了。多和老师沟通一下,多带她去公园或者游乐场玩。最好是有比较信的过小同学邀请到家里玩一玩,或者和家长结伴带孩子们去玩。

    朱***

  • 建议继续送,可能你家宝宝有点内向,多让她和别的小朋友接触会好些

    P***

  • 这不就快到三岁了吗,还是继续送吧,总得有个过程的,这个过程的长短对于每种性格的小朋友都不一样

    李***

  • 是太小了,要大点再送去好点,她好像不太会与另的小朋友交流,要老师多关注点,引导一下,但这要送礼的。

    依***

  • 亲看你个人情况,如果有人带的话,那就最好不要送去,如果实在是没有帮忙带的话,只好放到幼儿园里去了。

    阶***