Mp3的奇怪问题

我的Mp3播放音乐的时候为什么只有配乐?就是说,无论什么歌,播放出来就像是消了原声的,只有背景音乐,没有人唱,大家应该知道什么意思了吧,这是为什么啊?

好评回答
    如果歌没有问题,那就是耳塞插孔的问题或耳塞有问题,一般耳塞两个声道没接地就会这样,所以,你好好看,别太紧张了

    g***

其他答案

  • 1.先仔细听听你的耳机是否两个都会响.
    2.看看你的MP3声道设置是否正确.
    3.有的网站下载的只有音乐,可以换个网站试试.
    4.有时耳机插头,插孔出现故障,接触不良或没有插好,也会出现这类问题,而且音量也有些小.
    5.实在解决不了,可拿上保修卡到购机处解决.一可以解决故障;二如果没有故障,也可以解决使用方法不当的问题.
    6.如果你的朋友有相同类型的MP3,也可以试试他们的机子有没有这种现象.

    青***

  • 刷一下机试一下,没过保修期送去经销商那里看看

    r***

  • 声道出问题了

    1***

  • 1你的MP3出的问题你看一下是不是设置错了什么地方,最好看一下说明书看有没有这个功能.
    2你下载MP3的电脑有问题,可以换一台电脑试一下.
    3你下载的歌本身的问题下载下来就是这个样子,换一个网站试一下.
    建议先打电话给卖你MP3的厂家他们肯定是最专业的!

    鞋***