秀山离太康有多远

全部答案

  • 驾车路线:全程约1384。5公里

    脚***

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1384。5公里
    起点:玉溪通海秀山历史文。。。
    1。玉溪市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,行驶40米,右前方转弯进入文献里
    2) 沿文献里行驶120米,过左侧的通海县行政学校,右前方转弯
    3) 行驶50米,左前方转弯进入文星街
    4) 沿文星街行驶230米,右转进入顺城街
    5) 沿顺城街行驶250米,过左侧的家用生活超市约60米后,右转进入古城东路
    6) 沿古城东路行驶30米,左转进入太和街
    7) 沿太和街行驶420米,过左侧的红鑫批发部约140米后,右转进入挹秀路
    8) 沿挹秀路行驶220米,过右侧的爱客休闲食品店约300米后,朝建水方向,稍向左转进入通建高速公路
    2。
      沿通建高速公路行驶150米,直行进入通建高速公路
    3。沿通建高速公路行驶61。6公里,朝蒙自/石屏/个旧方向,稍向右转进入建水立交
    4。沿建水立交行驶850米,过建水立交约450米后,直行进入鸡石高速公路
    5。
      沿鸡石高速公路行驶47。9公里,过鸡街立交,在鸡街/开远出口,稍向右转进入鸡街立交
    6。沿鸡街立交行驶260米,过鸡街立交,右前方转弯进入鸡个公路
    7。沿鸡个公路行驶2。2公里,直行进入鸡个公路
    8。
      沿鸡个公路行驶510米,过左侧的哨上约290米后,在第2个出口,直行进入G323
    9。沿G323行驶750米,直行进入G326
    10。沿G326行驶23。9公里,进入开远大道
    11。
      沿开远大道行驶790米,进入开远大道
    12。沿开远大道行驶260米,在第2个出口,朝G8011/河口方向,左前方转弯上匝道
    13。沿匝道行驶1。8公里,直行进入开河高速公路
    14。沿开河高速公路行驶32。
      6公里,朝文山/朋普方向,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶1。0公里,直行进入广昆高速公路
    16。沿广昆高速公路行驶607。2公里,朝南宁北/安吉/河池/柳州方向,稍向右转进入南宁绕城高速公路
    17。
      沿南宁绕城高速公路行驶420米,过石埠北立交1号跨线桥,直行进入南宁绕城高速公路
    18。沿南宁绕城高速公路行驶13。6公里,过高武分离式立交桥,直行进入外环高速公路
    19。沿外环高速公路行驶90米,稍向右转进入南宁绕城高速公路
    20。
      沿南宁绕城高速公路行驶19。8公里,过高坡园艺场分离式立交桥,朝柳州/梧州/广州/南宁东方向,稍向右转进入广昆高速公路
    21。沿广昆高速公路行驶1。3公里,过南宁东互通约840米后,直行进入泉南高速公路
    22。
      沿泉南高速公路行驶50。4公里,朝贵港/梧州/广州/玉林方向,稍向右转进入广昆高速公路
    23。沿广昆高速公路行驶790米,直行进入广昆高速公路
    24。沿广昆高速公路行驶223。8公里,朝岑溪东/罗定/G65方向,稍向右转进入包茂高速公路
    25。
      沿包茂高速公路行驶750米,过岑溪南互通,直行进入包茂高速公路
    26。沿包茂高速公路行驶5。4公里,直行进入岑筋高速公路
    27。沿岑筋高速公路行驶33。6公里,直行进入深罗高速公路
    28。
      沿深罗高速公路行驶37。5公里,稍向右转上匝道
    29。沿匝道行驶1。2公里,直行进入罗阳高速公路
    30。沿罗阳高速公路行驶25。5公里,朝云安/广州/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路
    31。
      沿广昆高速公路行驶1。5公里,直行进入广昆高速公路
    32。沿广昆高速公路行驶120。4公里,朝白云机场/广州/广三高速/G1501方向,稍向右转进入横江互通
    33。沿横江互通行驶1。3公里,直行进入广州绕城高速公路
    34。
      沿广州绕城高速公路行驶52。3公里,朝内环路/S81/白云机场/G45方向,稍向右转上匝道
    35。沿匝道行驶1。2公里,直行进入大广高速公路
    36。广州市内驾车方案
    1) 沿大广高速公路行驶3。
      0公里,朝白云机场/G106/花都/广州北站方向,稍向右转进入机场高速公路
    2) 沿机场高速公路行驶720米,在人和/G106出口,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶690米,右前方转弯进入G106
    4) 沿G106行驶720米,左转进入凤岗路
    5) 沿凤岗路行驶370米,右转进入西成路
    6) 沿西成路行驶60米,左转进入达贤街
    7) 沿达贤街行驶360米,右转进入华西路
    8) 沿华西路行驶100米,到达终点(在道路右侧)
    终点:太康大药房。

    一***