爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

请问女性什么年纪怀孕最合适怀女孩的?

请问女性什么年纪怀孕最合适怀女孩的? 
V*** | 2016-03-12 02:02:29

全部答案(共3个回答)

• 请问女性什么年纪怀孕最合适怀女孩的? 生男孩一般情况下是男方体质比女孩强。 生女孩一般情况下是女孩体制比男方强。 男女体质的强弱都是相对的,各自在动态变化中。 想要生男孩,男方晚上不能喝酒,这一天不要太劳累。 我推荐您试试【宫育晓】www.lzgyy.com 之前我和老公犹豫是否购买这个产品,就抱着试试看的想法,我们购买对了C款产品,使用了45天左右我就坏了一个男孩,我很感谢这个产品。现在,我们的...

查看全部>>

请问女性什么年纪怀孕最合适怀女孩的? 生男孩一般情况下是男方体质比女孩强。 生女孩一般情况下是女孩体制比男方强。 男女体质的强弱都是相对的,各自在动态变化中。 想要生男孩,男方晚上不能喝酒,这一天不要太劳累。 我推荐您试试【宫育晓】www.lzgyy.com 之前我和老公犹豫是否购买这个产品,就抱着试试看的想法,我们购买对了C款产品,使用了45天左右我就坏了一个男孩,我很感谢这个产品。现在,我们的越来越多的亲戚朋友都是这个产品的FANS了!1733
    熊*** | 2016-03-12 02:02:30 40 2 评论
    0/300
  • 28岁之前吧,外国人也说是32之前呢。
    杨*** | 2016-03-12 02:02:30 11 8 评论
    0/300
  • 生男生女是没法控制的哦,女性一般25-35岁怀孕生孩子比较好
    甜*** | 2016-03-12 02:02:30 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部