宝宝细菌感染

我家宝宝2岁2个月了,从他2岁开始差不多半个月就有一次发烧,大约38.5-39度左右,吃退烧药后,大约6小时左右体温又会升上来,医生检查血液后,都是细菌感染,喉咙红肿,宝宝没有其他的症状,吃杀菌消炎的药3天,打点滴3天,基本就好了。我帮宝宝做了免疫系统的检查又没有问题。
   不知怎么办才好?请大家交流一下经验。谢谢!

好评回答
    孩子发烧说明他的免疫系统很正常,没有问题。只是他的免疫系统的功能还不够强大,不能抵御外界细菌和病毒的侵害。发烧的过程就是孩子的免疫系统正在与细菌和病毒做斗争。你的孩子使用了消炎药后烧仍然没有退下去,说明他发烧不只是由于细菌而引起的。因为消炎药和抗生素类药物是专门对付细菌的,但它对于病毒却没有任何作用,而且它对身体内的正常菌群有很强的杀伤力。给孩子退烧首选的是VC,它没有任何副作用,它可以抑制细菌和病毒的繁殖,刺激身体分泌干扰素,增强白细胞和T细胞的杀伤能力。每天服用5000毫克就会有非常好的效果。最好的VC是纽崔莱的天然VC,你可以放心使用。

    1***