仙武侠VS魔武侠

WX是仙好还是魔好?他们的仙魔技能都是什么啊?最好能给我列一个对照表.谢谢

好评回答
      自己看了下面
    虎击 10 真·虎击 仙笈:真·虎击 上仙 主动攻击 奋力一击,对敌人造成较大物理伤害。 有25%机率增加20点额外元气值。
    虎击 10 狂·虎击 魔笈:狂·虎击 狂魔 主动攻击 奋力一击,对敌人造成较大物理伤害。 技能准备和施放时间均减少0。
      1秒。 寸力 10 真·寸力 仙笈:真·寸力 上仙 主动攻击 攻击敌人对其造成物理伤害并使其流血。 每次流血伤害增加15%。 寸力 10 狂·寸力 魔笈:狂·寸力 狂魔 主动攻击 攻击敌人对其造成物理伤害并使其流血。 流血时间减少3秒。
       流水 10 真·流水 仙笈:真·流水 上仙 主动攻击 猛烈一击,对敌人造成物理伤害,造成较大仇恨。 消耗元气值减少10点。 流水 10 狂·流水 魔笈:狂·流水 狂魔 主动攻击 猛烈一击,对敌人造成物理伤害,造成较大仇恨。 击中对手时有25%机率恢复800点生命。
       凌风 10 真·凌风 仙笈:真·凌风 上仙 主动攻击 一跃而起落下大力砸击对手,对敌人造成物理伤害,并有较小机率使其昏迷。 附加的武器伤害上升到180%。 凌风 10 狂·凌风 魔笈:狂·凌风 狂魔 主动攻击 一跃而起落下大力砸击对手,对敌人造成物理伤害,并有较小机率使其昏迷。
       技能冷却时间减少1秒。 龙现 10 真·龙现 仙笈:真·龙现 上仙 主动攻击 发出一道迅捷的刃光凌空打击敌人,可对较远敌人造成物理伤害。 技能冷却时间减少1秒。 龙现 10 狂·龙现 魔笈:狂·龙现 狂魔 主动攻击 发出一道迅捷的刃光凌空打击敌人,可对较远敌人造成物理伤害。
       攻击距离增加2米。 断岩斩 10 真·断岩斩 仙笈:真·断岩斩 真仙 主动攻击 将武器充满真气挥击砍杀对方,对其造成物理伤害,并有较大可能使其减速。 击中敌人时有20%机率使其定身3秒。 断岩斩 10 狂·断岩斩 魔笈:狂·断岩斩 魔圣 主动攻击 将武器充满真气挥击砍杀对方,对其造成物理伤害,并有较大可能使其减速。
       附加伤害增加800。 狂龙斩 10 真·狂龙斩 仙笈:真·狂龙斩 真仙 主动攻击 以狂龙之力猛击对手,对前方扇形范围内的敌人造成物理伤害。 技能冷却时间减少2秒。 狂龙斩 10 狂·狂龙斩 魔笈:狂·狂龙斩 魔圣 主动攻击 以狂龙之力猛击对手,对前方扇形范围内的敌人造成物理伤害。
       攻击范围加倍。 横扫千军 10 真·横扫千军 仙笈:真·横扫千军 真仙 主动攻击 运用全身力气横扫一圈,对周围敌人造成物理伤害。 附加伤害增加500。 横扫千军 10 狂·横扫千军 魔笈:狂·横扫千军 魔圣 主动攻击 运用全身力气横扫一圈,对周围敌人造成物理伤害。
       击中对手时有20%机率增加30点元气值。 劈空掌 10 真·劈空掌 仙笈:真·劈空掌 真仙 主动攻击 双拳用力一击,以强劲的气功打击敌人,对其造成物理伤害,并造成较强减速。 施放技能有25%机率不消耗真元。 劈空掌 10 狂·劈空掌 魔笈:狂·劈空掌 魔圣 主动攻击 双拳用力一击,以强劲的气功打击敌人,对其造成物理伤害,并造成较强减速。
       减速持续时间增加2秒。 无影脚 10 真·无影脚 仙笈:真·无影脚 真仙 主动攻击 一跃而起连环闪电般的踢出一脚,对敌人造成物理伤害,并且打断对方当前技能。 技能冷却时间减少2秒。 无影脚 10 狂·无影脚 魔笈:狂·无影脚 魔圣 主动攻击 一跃而起连环闪电般的踢出一脚,对敌人造成物理伤害,并且打断对方当前技能。
       技能可攻击到目标周围3米的敌人。 风卷残云 10 真·风卷残云 仙笈:真·风卷残云 真仙 主动攻击 运气跳起原地扫踢,对周围敌人造成物理伤害,并短期提高自己攻速。 攻速提高时间增加5秒。 风卷残云 10 狂·风卷残云 魔笈:狂·风卷残云 魔圣 主动攻击 运气跳起原地扫踢,对周围敌人造成物理伤害,并短期提高自己攻速。
       提升普攻攻速到20%。 云龙九现 10 真·云龙九现 仙笈:真·云龙九现 天仙 主动攻击 将全身所有元气集中到双掌推出,对前方直线上的敌人造成物理伤害,并在一段时间使自已的普通攻击附加火系伤害。 目标9秒内受到3000攻击力的火系伤害。
       云龙九现 10 狂·云龙九现 魔笈:狂·云龙九现 魔尊 主动攻击 将全身所有元气集中到双掌推出,对前方直线上的敌人造成物理伤害,并在一段时间使自已的普通攻击附加火系伤害。 附加的火系伤害上升到135%。 疾风刺 10 真·疾风刺 仙笈:真·疾风刺 真仙 主动攻击 直线上的敌人造成物理伤害,并使其都流血。
       施放技能有25%机率不消耗真元。 疾风刺 10 狂·疾风刺 魔笈:狂·疾风刺 魔圣 主动攻击 直线上的敌人造成物理伤害,并使其都流血。 直线伤害范围增加50%。 回马枪 10 真·回马枪 仙笈:真·回马枪 真仙 主动攻击 凝足全身功力以兵器猛刺敌人,对远处的敌人造成物理伤害。
       附加伤害提升800。 回马枪 10 狂·回马枪 魔笈:狂·回马枪 魔圣 主动攻击 凝足全身功力以兵器猛刺敌人,对远处的敌人造成物理伤害。 攻击距离提升到24米。 流星赶月 10 真·流星赶月 仙笈:真·流星赶月 真仙 主动攻击 挥动兵器用力贯出并发出透明光团,对前直线上的敌人造成物理伤害,并将其击退一段距离。
       对直线上敌人时有50%机率打断其施法。 流星赶月 10 狂·流星赶月 魔笈:狂·流星赶月 魔圣 主动攻击 挥动兵器用力贯出并发出透明光团,对前直线上的敌人造成物理伤害,并将其击退一段距离。 有33%机率将直线上敌人击晕5秒。 寒冰刃域 10 真·寒冰刃域 仙笈:真·寒冰刃域 天仙 主动攻击 将全身元气汇于武器上猛击地面,在自已周围形成一个遍布尖利冰刃的区域,对所有身在其中的敌人造成物理伤害,并使其物理防御和法术防御降低。
       施放技能有50%机率少耗一点真元。 寒冰刃域 10 狂·寒冰刃域 魔笈:狂·寒冰刃域 魔尊 主动攻击 将全身元气汇于武器上猛击地面,在自已周围形成一个遍布尖利冰刃的区域,对所有身在其中的敌人造成物理伤害,并使其物理防御和法术防御降低。 有50%机率使下5秒所有攻击全致命一击。
       龙飞击 10 真·龙飞击 仙笈:真·龙飞击 真仙 主动攻击 挥舞兵器猛击对手,对其造成物理伤害,并且将其击晕。 施放技能有25%机率不消耗真元。 龙飞击 10 狂·龙飞击 魔笈:狂·龙飞击 魔圣 主动攻击 挥舞兵器猛击对手,对其造成物理伤害,并且将其击晕。
       击晕时间增加1。5秒。 断岳扫 10 真·断岳扫 仙笈:真·断岳扫 真仙 主动攻击 如破山断岳般挥舞利器横扫一周,对周围敌人物理伤害。 有20%机率使自己10秒内致命一击率提升20%。 断岳扫 10 狂·断岳扫 魔笈:狂·断岳扫 魔圣 主动攻击 如破山断岳般挥舞利器横扫一周,对周围敌人物理伤害。
       有20%机率使自己10秒内普攻提速25%。 裂岩炎震 10 真·裂岩炎震 仙笈:真·裂岩炎震 真仙 主动攻击 集中全力跃起朝地面猛击,对周围敌人造成物理伤害,并使其减速。 使敌人火防降低30%装备值。 裂岩炎震 10 狂·裂岩炎震 魔笈:狂·裂岩炎震 魔圣 主动攻击 集中全力跃起朝地面猛击,对周围敌人造成物理伤害,并使其减速。
       减速比例增加到65%。 天火狂龙 10 真·天火狂龙 仙笈:真·天火狂龙 天仙 主动攻击 一跃而起猛劈对手,使用全身真气召唤出烈焰狂龙,对目标周围敌人造成物理伤害,并可使其在一段时间受到的伤害加深。 敌人6秒内受到2000攻击力的火系伤害。
       天火狂龙 10 狂·天火狂龙 魔笈:狂·天火狂龙 魔尊 主动攻击 一跃而起猛劈对手,使用全身真气召唤出烈焰狂龙,对目标周围敌人造成物理伤害,并可使其在一段时间受到的伤害加深。 伤害增加100%的时间增加到9秒。 忘情式 10 真·忘情式 仙笈:真·忘情式 真仙 主动攻击 催动兵器灵气,射出强烈剑光杀伤敌人,对其造成物理伤害,并使其在一段时间内吟唱减慢。
       施放技能有25%机率不消耗真元。 忘情式 10 狂·忘情式 魔笈:狂·忘情式 魔圣 主动攻击 催动兵器灵气,射出强烈剑光杀伤敌人,对其造成物理伤害,并使其在一段时间内吟唱减慢。 技能可攻击到目标周围3米的敌人。 追魂诀 10 真·追魂诀 仙笈:真·追魂诀 真仙 主动攻击 唤出刀剑幻影朝敌人迅疾飞出,对其造成物理伤害。
       准备和施放时间减少0。1秒 追魂诀 10 狂·追魂诀 魔笈:狂·追魂诀 魔圣 主动攻击 唤出刀剑幻影朝敌人迅疾飞出,对其造成物理伤害。 击中对手时有25%机率增加20点元气值。 剑气纵横 10 真·剑气纵横 仙笈:真·剑气纵横 真仙 主动攻击 挥舞手中利器激出锋芒剑气,对敌人造成物理伤害并将其击退。
       击中对手时有25%机率增加25点元气值。 剑气纵横 10 狂·剑气纵横 魔笈:狂·剑气纵横 魔圣 主动攻击 挥舞手中利器激出锋芒剑气,对敌人造成物理伤害并将其击退。 50%机率使敌人8秒内闪避度下降50%。 万剑诀 10 真·万剑诀 仙笈:真·万剑诀 天仙 主动攻击 将全身元气幻化为无边的剑气直冲云宵,对目标周围敌人造成物理伤害,并使其物理和法术攻击力下降。
       施放技能有50%机率少耗一点真元。 万剑诀 10 狂·万剑诀 魔笈:狂·万剑诀 魔尊 主动攻击 将全身元气幻化为无边的剑气直冲云宵,对目标周围敌人造成物理伤害,并使其物理和法术攻击力下降。 有50%机率将所有敌人击晕3秒。 金钟罩 10 真·金钟罩 仙笈:真·金钟罩 上仙 主动祝福 发出一声怒吼,增强周围队友的物理防御。
       获取的物理防御上升到90%装备值。 金钟罩 10 狂·金钟罩 魔笈:狂·金钟罩 狂魔 主动祝福 发出一声怒吼,增强周围队友的物理防御。 在15秒内获取额外75%装备值的物理防御。 狮子吼 10 真·狮子吼 仙笈:真·狮子吼 上仙 主动诅咒 发出怒吼,震晕周围所有敌人。
       需要的元气减少10。 狮子吼 10 狂·狮子吼 魔笈:狂·狮子吼 狂魔 主动诅咒 发出怒吼,震晕周围所有敌人。 技能不会失败且减少1秒冷却时间。 易筋经 10 真·易筋经 仙笈:真·易筋经 上仙 主动祝福 易筋为髓,使你的防术防御提升,物理防御降低。
       从装备上获得法术防御上升到180%。 易筋经 10 狂·易筋经 魔笈:狂·易筋经 狂魔 主动祝福 易筋为髓,使你的防术防御提升,物理防御降低。 只减少90%装备值的物理防御。 易髓经 10 真·易髓经 仙笈:真·易髓经 上仙 主动祝福 易髓为筋,使你的物理防御提升,法术防御降低。
       从装备上获得物理防御上升到180%。 易髓经 10 狂·易髓经 魔笈:狂·易髓经 狂魔 主动祝福 易髓为筋,使你的物理防御提升,法术防御降低。 只减少90%装备值的法术防御。 金刚经 10 真·金刚经 仙笈:真·金刚经 真仙 主动祝福 回复自已生命值。
       有20%机率回复50%生命值。 金刚经 10 狂·金刚经 魔笈:狂·金刚经 魔圣 主动祝福 回复自已生命值。 生命值回复期间致命一击率上升10%。 刀剑精通 10 真·刀剑精通 仙笈:真·刀剑精通 真仙 被动 增加攻击力 从装备上获取的额外攻击力上升到90%。
       刀剑精通 10 狂·刀剑精通 魔笈:狂·刀剑精通 魔圣 被动 增加攻击力 刀剑攻击时增加1%的致命一击率。 长兵精通 10 真·长兵精通 仙笈:真·长兵精通 真仙 被动 增加攻击力 从装备上获取的额外攻击力上升到90%。 长兵精通 10 狂·长兵精通 魔笈:狂·长兵精通 魔圣 被动 增加攻击力 长兵攻击时增加1%的致命一击率。
       斧锤精通 10 真·斧锤精通 仙笈:真·斧锤精通 真仙 被动 增加攻击力 从装备上获取的额外攻击力上升到90%。 斧锤精通 10 狂·斧锤精通 魔笈:狂·斧锤精通 魔圣 被动 增加攻击力 斧锤攻击时增加1%的致命一击率。 拳术精通 10 真·拳术精通 仙笈:真·拳术精通 真仙 被动 增加攻击力 从装备上获取的额外攻击力上升到90%。
       拳术精通 10 狂·拳术精通 魔笈:狂·拳术精通 魔圣 被动 增加攻击力 拳术攻击时增加1%的致命一击率。

    Z***

其他答案

  • 这个没有多大可比性,各有各的好,就目前来说,仙WX胜出一些,但关键还是在于谁在玩,要是手笨的给你个105级WX还是白搭

    宝***

  • 白痴,,,,什么15秒内全是致命一击啊,,要是这样魔WX不是天下无敌了,,,真你吗的够白痴的。魔金刚只是提高暴击而已,,不会不要误导群众。。。

    z***

  • 还是喜欢魔  追求攻击.... 举例子  魔金刚  15秒内 所有攻击都是致命一击

    ┊***