2011年齐齐哈尔农博会什么时候开

全部答案

  • 农博会和绿博会同时举办8月28日-9月1日
    这次展会将由国家农业部、黑龙江、辽宁、吉林、内蒙古及大连市人民政府共同主办,由中国绿色食品发展中心和齐齐哈尔市人民政府共同承办。
    突出四个方面的重点:一是突出东北四省区多领域合作和对外开放。通过绿博会及农博会这一平台,充分发挥四省区的区位优势、资源优势、人文优势,开展多领域、深层次的交流合作,吸引国内外的企业、财团参与东北地区国有企业改组改造。二是突出新农村建设。充分展示绿色食品和农业装备作为生产发展的代表性成果。三是突出对俄经贸合作战略升级。以绿色食品产业为主,全方位、多领域与俄罗斯企业界人士和经销商开展合作交流,进一步加强与国内外的经贸合作。四是突出打造城市品牌。把文明、诚信、优美、平安的城市形象展示给众人。

    m***