爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月大的宝宝老恶心是啥原因 宝宝老是要恶心?

两个月大的宝宝老恶心是啥原因 宝宝老是要恶心?

两个月大的宝宝老恶心是啥原因 宝宝老是要恶心,吃完奶粉后有点恶心,不吃也要恶心

全部答案

• 婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的

婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的收起

王***

• 不是恶心吧,是宝宝吐奶吧.宝宝吃完奶给宝宝拍嗝就好了.

不是恶心吧,是宝宝吐奶吧.宝宝吃完奶给宝宝拍嗝就好了.收起

思***

• 是不是胃口不好啊?去看看吧

是不是胃口不好啊?去看看吧收起

好***

• 现在一百天了,还会干呕 ,有个宝宝六个多月了还会这样,没事的

现在一百天了,还会干呕 ,有个宝宝六个多月了还会这样,没事的收起

迩***

• 是干呕吧,我家宝宝也这样,大点就好了

是干呕吧,我家宝宝也这样,大点就好了收起

袁***

• 是不是宝宝不舒服哦。。。

是不是宝宝不舒服哦。。。收起

我***

• 宝宝嗓子是不是不舒服啊,我家宝宝这两天嗓子老是呼呼的,每天大吐一次,问医生说是可能要感冒。

宝宝嗓子是不是不舒服啊,我家宝宝这两天嗓子老是呼呼的,每天大吐一次,问医生说是可能要感冒。收起

赵***

• 是不是孩子口渴啊!是不是像我们大人一样想吐的样子啊?我宝宝也是这样最后发现是孩子嘴干渴了!你也试试!

是不是孩子口渴啊!是不是像我们大人一样想吐的样子啊?我宝宝也是这样最后发现是孩子嘴干渴了!你也试试!收起

天***

• 不知道,问下医生好了

不知道,问下医生好了收起

傻***

• 孩子应该是积食了,给孩子吃点婴儿健脾颗粒,帮助消化的

孩子应该是积食了,给孩子吃点婴儿健脾颗粒,帮助消化的收起

跟***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多