美的电磁炉显示E0是哪里出故障

全部答案

  • E0检测不到锅。是检锅电路出问题,例如,锅检传感器变值,断路等等!
    E0:电路内部故障
    开机检查内部排线、线盘引线是否脱落。 检查板上的元件是否完好如初(如电阻烧黑)。 检查焊锡点(虚焊、漏焊等)。
    触摸CPU、LM339是否发热过高(断电后) 首先将线盘两端引脚拆下 检查+5V、+15V是否正常 LM339脚各电压是否正常
    测量R21-R24四个高压电阻是否正常(拆下测量) 检查Q12-Q15三极管是否击穿或开路等

    没***