爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

东莞东华医院怎么样?

高*** | 2019-02-04 15:04:37

好评回答

D*** |2019-02-04 15:41:42 153 77 评论
公司组织员工到口岸医院做了免费妇检,结果医生说要做一个手术,援助价位为1000元,搞的我好紧张,好担心,回家后在网上查询了相关资料后决定到东华医院找钱丽明医生重新确诊,今天到了医院后钱医生看了那些化验结果后,就说完全不用做什么手术,她也不建议做手术,只是一点点小毛病,属于正常范围以内。我问是否需要开些药,钱医生又对着室内挂图给我很详细的解释了一遍,说外用的药开了也没用,很好,不用担心,如果不放心的...

查看全部>>

公司组织员工到口岸医院做了免费妇检,结果医生说要做一个手术,援助价位为1000元,搞的我好紧张,好担心,回家后在网上查询了相关资料后决定到东华医院找钱丽明医生重新确诊,今天到了医院后钱医生看了那些化验结果后,就说完全不用做什么手术,她也不建议做手术,只是一点点小毛病,属于正常范围以内。我问是否需要开些药,钱医生又对着室内挂图给我很详细的解释了一遍,说外用的药开了也没用,很好,不用担心,如果不放心的话,过半年以后你再来找我,到时侯我再给你做检查。结果是我一分钱也没花就了去了一块心病,非常感谢钱医生!建议姐妹们以后到正规医院找像钱医生一样医德高尚的医生就诊!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 经沈医生最合适的微波给我治疗,还耐心的讲解它的利弊,做了一次小手术(微波)就好了,真神奇,现在宫颈正常哦。

日*** | 2019-02-04 15:51:20 138 80 评论
    0/300
  • 用阴超照过后、再用妇炎康复胶囊治,第二次去复诊发现不仅没有了肚子也不痛了。

P*** | 2019-02-04 15:46:21 123 83 评论
    0/300
  • 于医生不但人长的漂亮,而且心也漂亮,上次带老婆去东华医院做产检,之前在门诊做的,感觉某医生不是很好,后来我们就去住院部找于冰医生,她笑的很好,很和气,也不像某些医生只顾赚钱,瞎蒙就诊人员。
    黄*** | 2019-02-04 15:41:29 138 80 评论
    0/300
  • 过一个星期后我还要去复诊,钱医生各方面都感觉很好,令我挺满意的。

仰*** | 2019-02-04 15:29:38 123 83 评论
    0/300
  • 东莞东华医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东莞东华医院
医院别名:东莞东华医院
电话:76922333333
地址:广东省东莞市东城东路1号
医院简介:东莞东华医院是由香港实业家李胜堆先生投资创办的一所现代化综合医院。东莞东华医院于1993年年底成立并筹建, 1994年4月试业,同年7月正式开业。新医院总投资7亿多元人民币,占地面积150亩,总建筑面积为29万平方米,业务用房面积达13万平方米。医院设有24个住院病...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部