U盘不能打开

我的U盘插上右下角显出图标,但一打开"我的电脑"就很慢才能打开,然后双击或右击"可移动磁盘"没有任何字出现,只有鼠标呈酒杯状,但就是不能打开,同时也很难关"我的电脑"窗口,有个提示小窗口:Runtime error 133 at 00405K8B.我的U盘前日中了病毒,我杀毒后就不能双击打开,只能右击打开,然后我就打U盘里的内容移出,然后格式化,之后就成了这个样子,感觉格式化也不成功.请问这是怎么回事,怎样才能弄好?

好评回答
    你要是再写上“U盘灯狂闪”,还有“U盘无法弹出”就和我的一样了……我现在正在郁闷着呢!!职业抓作弊建议我去调换,只好如此了,呵呵。

    臸***

其他答案

  • 在网上下载你的U盘专用的格式化程序,安装后在安全模式下格式化U盘

    赵***

  • 这个现象可能是杀毒未彻底,系统还带有病毒,
    现象是U盘只能右键打开,使用后不能正常的移除U盘
    建议你用QQKAV.EXE在安全模式下进行杀毒,
    软件可以在GOOGLE上搜索得到,版本在不断更新
    如果有效果,希望采纳
                                          ------不死小强

    H***