形成脑瘫的原因是什么?

医生你好,我的孩子从刚生下来的时候就感觉有些不正常,就知道哭,动弹也不愿动弹,去医院检查说是得了脑瘫,我怀孕的时候很注意呀,我想问问医生形成脑瘫的原因是什么?脑瘫的病因有什么?

全部答案

  • 脑瘫是指由于出生前、出生时、婴儿早期的某些原因造成的非进行性脑损伤所致的综合症,主要表现为中枢性运动障碍和姿势异常,可伴有智能落后及惊厥发作、行为异常、感觉障碍及其他异常。 你好,致病的原因包括胎盘异常,胎位不正,宫内窘迫,早产,多胎,出生时窒息,以及新生儿缺氧缺血性脑病,核黄疸,感染,外伤,脑出血,脑部畸形,脑部受伤,某些遗传病和新生儿核黄疸,孕妇的原因等.

    青***