怎么办呢?我每天晚上12点睡觉?

我每天晚上12点睡觉,早上7点半起来,每天上班的时候还是想睡觉呀,怎么办呢?

全部答案

  • 可以服用国珍松花参宝片,提神抗疲劳效果很好,

    唐***

  •   尽量在十点钟之前睡觉。提高睡眠质量十法 1。坚持有规律的作息时间,在周末不要睡得太晚。如果你周六睡得晚周日起得晚,那么周日晚上你可能就会失眠。 2。睡前勿猛吃猛喝。在睡觉前大约两个小时吃少量的晚餐,不要喝太多的水,因为晚上不断上厕所会影响睡眠质量;晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,因为这些食物也会影响睡眠。
       3。睡前远离咖啡和尼古丁。建议你睡觉106f八小时不要喝咖啡。 4。选择锻炼时间。下午锻炼是帮助睡眠的最佳时间,而有规律的身体锻炼能提高夜间睡眠的质量。 5。保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡眠。 6。大睡要放在晚间。白天打盹可能会导致夜晚睡眠时间被“剥夺”。
      白天的睡眠时间严格控制在1个小时以内,且不能在下午三点后还睡觉。 7。保持安静。关掉电视和收音机,因为安静对提高睡眠质量是非常有益的。 8。舒适的床。一张舒适的床给你提供一个良好的睡眠空间。另外,你要确定床是否够宽敞。 9。睡前洗澡。睡觉之前的一个热水澡有助于你放松肌肉,可令你睡得更好。
       10。不要依赖安眠药。在服用安眠药之前一定要咨询医生,建议你服用安眠药不要超过4周。 最后提醒,失眠的时候不要给自己压力,因为压力会让你更睡不着。 晚上偷睡觉前做点有氧运动,最好用热水洗洗脚,如果可以的话喝杯牛奶 那你只有充实自己了,白天让自己处于高速的工作状态中,回到家或就什么都不想干,只想睡觉了 而且你长期在电脑旁工作,你的眼睛会感到干涩,睡觉前加点滴眼录也许会让你的眼睛好受点,更容易入睡 白天再困也不要睡到晚上就困了 你要调整你的生物钟,从生活习惯上改变。
       这是职业病吧,不工作时放松自己的心情,调整心态不去想工作的事。 是的,工作无法改变,工作以外你可以掌控。 电视上看到过,一个跟穴位有关的节目,睡眠不好甚至失眠者可以采用的。 方法:将自己平趴在床上,然后一侧的手臂和腿向该侧伸展。说白了就是手臂曲成90度、腿的膝盖处也曲成90度,平趴后使自己象一个壁虎一样把左侧/右侧身体曲成括号形,这样因为相应穴位与床接触的原因,人很快就会入眠。
       长时间对着电脑工作,休息时间玩游戏,会使你的大脑皮层过于兴奋,人过了最佳睡眠时间再想入睡就会很难。坏习惯的养成很难改变和克服,造成恶性循环。尤其在酝酿睡觉的时候,脑子里还象放电影一样闪现着游戏里面画面,想克制都克制不了。 首先要爱惜自己,给自己制定一个合理的起居计划或者时间表,然后严格去做。
       刚开始会很难,需要决心和毅力。 一个好的睡眠,才能有一个好的工作状态和愉悦的心情。 春光大好,为何让自己混混沌沌的呢? 好好洗个澡吧 让自己最放松的时候就容易睡了 找人多聊哈 喝杯牛奶,十点之前上床,床上看一会书,白天最好不要睡觉, 那就代上耳机,听收音机的节目睡,我就这样, 个人觉得你应该可以在8点到9点之间出去跑步,或者散步都可以! 回来之后冲个热水澡,看看电视听听歌,10点之后喝杯牛奶!然后就可以躺下睡觉慢慢就可以安心下来的! 你可以不用想东西!别想太多! 那你现在应该改变这种习惯!一般来说每天不要在电脑面前呆超过9小时!并且没1小时最好要到外面透透气!我估计就是你对着电脑太久了! 最后。
      祝你有个好睡眠。

    葁***

  • 建议平时可以晚上早睡会,白天早期会把一些事情放到早上干,晚上熬夜伤神、伤身体。

    泽***