我想去大连玩几天?

我想去大连玩几天,但是不知道那里天气怎么样哦?请问大连的朋友,这几天大连天气怎么样啊?

全部答案

  • 大连的天气比较凉爽这几天,但是会马上进入夏季,这几天去大连是很好的选择,不太热也不冷,很多玩耍的地方,人也不是很多,可以尽情享受大连的美

    白***

  • 大连现在基本上在20度+持衡了 正是旅游的好时间 金石滩的发现王国也已经开园 可以在去金石滩的路线上好好规划一下 祝您玩得开心

    蒨***

  • 这几天不太好,明天可能要下雨,然后周日降温…下周就好了!

    和***

  • 很热''很适合出游''

    L***

  • 天气挺好的,基本都是20度左右,过几天可能还会更暖和。但是要记得带件稍厚的外套,早晚可能会凉,还有有时风会很大,尤其是海边

    匿名

  • 中午还好~早晚微凉~得长袖t恤加薄外套~天气总得来说很舒服~

    穆***

  • 再过一个星期来吧!这几天降温!大连的天气还不错!早晚温差比较大!中午20多度,早晚就8度左右!欢迎来大连!

    Y***